Добрый день. Можете пояснить, почему застройщик должен за свои средства предоставлять Вам контейнер для вывоза Вашего мусора от ремонта? Впервые такое слышу. Я наоборот за такую услугу. Т.к. ремонт бы будем делать сразу, а самим заказывать хотябы один контейнер в городе стоит около 6 т.р. А нам предоставляют контейнер далеко не один. Другое дело, если Вы ремонт не сразу делать будете, но это отдельный разговор.А от оплаты за тех контроль перед Вами уже писали (помоему в этой ветке), что можно написать отказ.
Тут вопрос в другом , они официально берут за 2 года ? Просто мне тут рассказывали ,что в документах прописывают срок на 4 месяца , а берут оплату за 2 года , возникает вопрос почему ? и правда ли это? Никто не против платить за контейнер , просто все должно быть оформлено официально, что б не получилось так , что через 4 месяца контейнеры уберут и все... Кто подписывал документы, подскажите пожалуйста по срокам оплаты.
Ого, про 4 месяца впервые слышу... Ну можно по корпусам 6а и 6б посмотреть, стоят у них сейчас контейнеры или нет. Они же примерно 4 месяца назад и начали получать как раз получать ключи.
Соседи, всем привет!Прошу помочь с вопросом, на форуме не нашел(или плохо искал)Кто нибудь знает, если акт приема передачи подписать в феврале то и коммуналку за февраль нужно платить? или лучше в марте подписать? Как выгоднее?
Соседи, подскажите, с собой на первичный осмотр квартиры можно брать кого угодно? Хочу сразу пригласить замерщика дверных проемов, чтобы сразу заказать дверь. В УК не будут против?
А подскажите, у кого какие реальные сроки были в Миэль, договор подписанный через сколько вернули? А то я уже записан на ключи в УК, а там по срокам впритык получается - 7 рабочих дней.
Соседи! Добрый день!У кого то были недоделки при приеме квартиры? Подскажите телефон прораба или у кого можно узнавать об их устранении..а то в УК говорят что у них нет контактов никаких, звоните застройщику, а застройщик говорит звоните в УК