Юра, молодец! Грамотно ты к ним пробрался. Разведчик ты) А более четкой фотки нет распоряжения? А то нифига не понятно.
Ага. Так и служил ведь в разведке. Фотку здесь так форум сжимает. Я могу на почту сбросить. Но на словах по тексту, если вкратце, то это распоряжение главы администрации района, Котова с разрешением для ООО "КОТАР" (видимо подрядчик Тройки Ред, девелопера Видного Берега) на вырубку 103-х деревьев согласно постановлению совета депутатов гп. Горки Ленинские №1/5 от 15.12.2009 утвержденного градостроительного плана. Разрешить ООО "КОТАР" вырубку 103-х деревьев согласно перечетной ведомости на земельном уч. гп. Горки Ленинские, восточнее д. Ермолино, уч. 13. с возмещением вреда и компенсационными выплатами в бюджет городского поселения Горки Ленинские.
Меня интересовал способ возмещения потерь. Как всегда...
Саш, ну откат в администрацию. Как обычно. К бабке гадалке не ходи.
Да уж, соседи...нас не было несколько дней на квартире, и когда я сегодня выглянула в окно по приезде...мне поплохело до чего же больно смотреть на это варварство!!!
С другой стороны большая часть наших домов стоит на месте где раньше росли березы. Особенно те что ближе к большой березовой роще.
Да, знаю, согласна. Но я этого не видела лично, поэтому так не трогает. А тут... выбирала дом рядом с березками специально, а теперь они стремительно исчезают... никогда больше не куплю жилье в недостроенном районе ожидаешь одно, а получаешь вот такие неожиданности