ремонт не может закончиться, он может только приостановиться
да я то тут всегда, только все молчат что-то
Что-то последнее время столько работы навалилось
да я то тут всегда, только все молчат что-то ремонт не может закончиться, он может только приостановиться
Все наверно к субботнику инвентарь и термосочки с Глинтвейном готовят
кстати, в связи с погодными условиями как бы нам не пришлось перебазироваться в колясочные нашего дома с шашлыком вместе
Да не вопрос , только вот порядок хотелось бы навести сначала, а потом уж каАк ухнем
числа 29 переезжать
Народ, не знаю хотите Вы знать или нет, но хочу предупредить. У кого ремонт делают товарищи "Джамшуты"?! Ваш материал продают, замечены были уже не в первый раз. Приезжает доставка с материалом и им сдают Ваш материал по заниженной цене.
Оппа-оппа, уппа-па Лен. а понятно хоть, с какого этажа они?А то массы волнуются поди уже
Для Анастасии из первого корпуса, по поводу дверей Торекс, Не стала писать в теме пятого корпуса, а то нас похоже погонят от туда ))).Все посмотрела, подергала, ни чего не шатается, не трясется ), замки работают как часики )А теперь для соседей из восьмого дома, второй подъезд.Народ, не знаю хотите Вы знать или нет, но хочу предупредить. У кого ремонт делают товарищи "Джамшуты"?! Ваш материал продают, замечены были уже не в первый раз. Приезжает доставка с материалом и им сдают Ваш материал по заниженной цене.
А я так прям очень заволновалась...))) всех на чистую воду)))
не переживайте, это не ваши (пока ) я уже узнавал ...
Саш, но ни кто не отменял, что эпидемия имеет свойство распространяться (.