Если убрать порог внизу, который кстати намного выше, чем в комнатах и перенести перегородку ванной так, чтобы она была вровень с туалетом, то останется верхняя часть панели. Есть какие-то идеи у кого что с ней делать? Вообще лучше бы сделали сразу перегородку санузлов в один уровень, без уступа, зачем уменьшили площадь ванной?
По поводу дороги возле М4 Дон,она реальна строится мы свернули проехали пол пути,доехали до реки Купелинка,смотрим фото.Фото 1(0983)- это мост через Дон,с правой стороны Москва.Фото 4(0975)впереди наши районы сзади М4 Дон.
Если убрать порог внизу, который кстати намного выше, чем в комнатах и перенести перегородку ванной так, чтобы она была вровень с туалетом, то останется верхняя часть панели. Есть какие-то идеи у кого что с ней делать? Вообще лучше бы сделали сразу перегородку санузлов в один уровень, без уступа, зачем уменьшили площадь ванной?Я так же буду делать. Уберу порог ( это совершенно безопасно), перенесу стену. С верхней частью панели ни чего не сделаешь, это несущая стена. А ванную комнату сделали из расчета размера самой ванны 1,7 м.
.... Прочувствуйте гордость за страну........... А не только с благоговением думайте о материальном ....
Alex134, а это-то здесь зачем? Вам телека мало?... Счастливый человек, наверное: телек смотрит ..... А что не понравилось ?... По-моему - очень недурно !... (отжать Крым за две недели! )
Цитата: leon от 23 Апрель 2014, 13:43:08Если убрать порог внизу, который кстати намного выше, чем в комнатах и перенести перегородку ванной так, чтобы она была вровень с туалетом, то останется верхняя часть панели. Есть какие-то идеи у кого что с ней делать? Вообще лучше бы сделали сразу перегородку санузлов в один уровень, без уступа, зачем уменьшили площадь ванной?Я так же буду делать. Уберу порог ( это совершенно безопасно), перенесу стену. С верхней частью панели ни чего не сделаешь, это несущая стена. А ванную комнату сделали из расчета размера самой ванны 1,7 м.