Проводка даже не в гофре так быть не должно
Про криворукость я согласен!Проводка даже не в гофре так быть не должно,но с другой стороны что ей будет в бетоне то! Просто хочется понять хватит ли штатного сечения на потребители!? На свет там и так понятно что хватит!А так автоматы стоят ежели что!
не в гофре-то ладно, а вот почему вообще без оплетки? только жилы в изоляции и все ...
большая часть из отписавшихся меняет...
ну тут личное дело каждого в данном вопросе.... и навязывать своё мнение ни к чему... Вы наверное почитали уже в теме про электрику, она вроде в 8-м корпусе... Как я увидела, большая часть из отписавшихся меняет...
одно могу сказать точно - кто не меняет - обязательно просмотреть все розетки и протянуть контакты!у меня несколько проводов можно было вынуть от руки при желании
а еще к соседям можно подключиться ))))
У меня когда электрик хотел пустить провода по старой гофре понял что к соседям вниз она идет!
Просто хочется понять можно ли жить со штатной электрикой!Я думаю не каждый захочет около 100т.р на это тратить!
мда? интересно, а я своим соседям снизу ничего не перерезал?
мда?
~ALEX~, ~ALEX~, ~ALEX~, ~ALEX~, ~ALEX~, Возможно что так! Там все очень запутанно так что не мудрено!
да я думаю его соседи давно оплачивают за него электричество
Да да да! У меня когда электрик хотел пустить провода по старой гофре понял что к соседям вниз она идет!:)
агаага! Прям новость для тебя