Ох... тут сняли батареи... какая же водища в них черная.... аки нефть хотя... а вдруг?
И кстати про консьержа. От всех этих личностей не понятных мне, например, даже в подъезд заходить страшно!!! Я уже не говорю о том, что нам все двери рекламой заклеили, оторвать не получается, только размачивать. Я конечно позвонила по указанным телефонам, поругалась, но кроме морального удовлетворения больше ни чего не добилась...
Вам прямо на дверь клеят? совсем штоль они прифигели?у нас в проемы засовывают слава Богу
Прямо на входной двери в квартиру((( и у всех так на нашем этаже. Еще на дверь в лифтовом холе приклеили на смерть...Я думала, что до вашего этажа тоже добрались?!
Что порадовало вчера, так то, что лифт нам обшили. Вот
заходя в лифт или подъезд, видно трудно рот открыть, поздороваться
у нас через раз... но чаще - нет (((
Или надо еще добавлять вопрос "Вам ремонт не нужен?", тогда уж наверняка запомнят и здороваться начнут
и воспылают безудержной любовью
Мы с Димкой, когда вешали объявление про субботник, заходил дядечка, в годах такой... такииим взглядом , посмотрев на объявление, нас одарил
Ну, любовью конечно громко сказано , потому как, не каждому смогу ответить тем же ;DА когда я, по доброте душевной, пошла вешать на третий подъезд, проходила "кучка", прошу прощения,женщин.Сначала на таком позитиве, ой, а что это тут за новое объявление вешаете?Вот, говорю, приходите, будем порядок наводить. Позитив нагнул голову и бубня себе под нос, пошлепал в подъезд
Позитив нагнул голову и бубня себе под нос, пошлепал в подъезд
в нашем подъезде объявление уже облюбовали строители)))подписали свои объявления с номерами телефонов о своих услугах
фсё! сползла