Не знаю, поддержите ли Вы меня соседи, но консьерж в каждом подьезде нужен
Всем привет! Скажите как у вас с горячей водой. Открываю кран и бежит холодная 3-4 минуты, а потом горячая, но не особо, так как руку можно не убирать.Ещё вопрос про отопление, у нас в квартире батареи холодные и регулятор в ванной тоже еле теплый.Это так у нас УК балуется?
Ребят, хочу предостеречь вас. Имеются в районе подозрительные "узбеки". Вчера жена сидела дома и "случайно" заметила в глазок троих. Подходили к дверям (нашей и соседской в которой только начинается ремонт) и карточкой пластиковой между дверью и косяком просовывали. Вопрос зачем? Двоих я часто вижу, первый в темно коричневой куртке (или толстовке) с капюшоном, второй в бежевой тоже с капюшоном. Они постоянно ходят рядом с нашими домами. Третий - черная куртка, черная бейсболка, его я не встречал пока, он карточной и просовывал по дверям. Этих двух встретил сегодня, на мои вопросы про вчерашнее - перепугались, что-то несвязное пробормотали и поспешили удалиться. К машинам тоже подходят слишком близко и высматривают там что-то. Подозрительно все это. Жена у меня - шпион в душе))) на камеру засняла их на всякий случай).
предложил поставить железные двери
у нас в квартире батареи холодные
регулятор в ванной
Скажите как у вас с горячей водой
Как уборка осуществляется в таких случаях? Надо это обсудить в общем.
Я просто жду не дождусь, когда мои соседи появятся, очень хочу закрыть двери.
очень хочу закрыть двери.
Доброе утро соседушки, чуть свет а мы уж тут как тут! Какие двери вы хотите закрыть!?
Одну как из лифта выходишь,вторую которая выходит на лестницу!
У нас тут кстати два дня назад у кого то наверху протечка случилась,затопили два этажа!!! Воду смогли перекрыть только спустя 12 часов после начала протечки!!! В итоге два дня уже воды нет работа почти стоит,но это ладно, а если бы ремонт был уже сделан, как у моего соседа который уже живет!?
Добрый день, скажите как у вас в квартире, тепло....у нас тоже второй этаж......