просто у него интерес - намекает на себя в качестве бригадира-решалы ))
Мне вчера дизайнер предложил заплатить около 100 тыс, встретится обсудить все и не париться до переезда
да я поняла100 к это за что конкретно?
Около 100, за услуги дизайнера,схемы электрики,3Д визуализация, подбор мебели и расстановка и т.п.
а сама не справишься с расстановкой и всем остальным? нам вот вчера наш бригадир много советов по электрике дал и мы даже внесли некие коррективы
Конечно справлюсь!!! Просто интересно было
нам вот вчера наш бригадир много советов по электрике дал и мы даже внесли некие коррективы
а можно некоторые из них коротенько? а то вдруг и нам коррективы нужны ))
Ну мы пока кухню обсуждали... предложил разные варианты, например включаешь в коридоре свет, и он ещё включается на кухне... такие варианты как угодно можно... мы скорее всего сделаем выключатель, чтобы ребенок мог включить своим и в коридоре подсветку, и в туалете... а то по темноте боится... или притворяется
Какая сложная у вас схема:)
да сама теперь в шоке но не факт канеш , что так сделаем
кстати, помните о том, что сейчас это актуально, а буквально пройдет полгода и ребенок забудет что такое темнота ))
Ребята, подскажите, что вы будете делать с пожаркой над входной дверью? Так оставлять, или переносить,или вообще убирать? И ещё, можно ли входную дверь подвинуть немного к стене? Или это уже надо согласовывать? Знаю, в первой очереди подвигали и не согласовывали.