Эх, мы с мужем решили ее попробовать снять и поэкспериментировать-я буду в ванной песни петь а он у лифта слушать с шумкой и без:) Посмотрим что получится...а то и правда снимешь ее и из ванной меня наряд милиции извлекать будет, не все же соседи на форуме сидят:)
Соседи веселые , просто чай попить не получится
а мы чай и не собирались пить
Что предпочитаете в это время суток?
видео не забудьте сего эксклюзива
Боюсь если мы это еще и на видео снимем то к нам не только милиция приедет
да пусть приезжают! потом в ютуб выложишь, станете звёздами Купелинки и вся Руси
Ага, потом еще к Малахову ехать и на РТР а у нас времени нет, нам ремонт надо делать
Куда делась Ваша ручка?!)))Я сегодня заезжала буквально на полчасика туда (с очередным бригадиром встречалась), и машин, и людей вокруг дома меньше, чем в выходные. Да и в доме тише. Если в выходные мы выключаем перфоратор, соседи приветственно его включают, то сегодня вообще ни звука.[/quote для чего время терять на многочисленные встречи с бригадами , если можно решить это разом и на всегда !
[/quote для чего время терять на многочисленные встречи с бригадами , если можно решить это разом и на всегда !
Вы о чём вообще???И наверное человек без Вас разберётся, как, сколько и кого ей выбирать
просто у него интерес - намекает на себя в качестве бригадира-решалы ))
Мне вчера дизайнер предложил заплатить около 100 тыс, встретится обсудить все и не париться до переезда