Обязательно расскажу, если только после бутылочницы силы останутся
Спб!!!!
Не спалось? )))
и даже познакомились с соседом с 12 этажа)))
P.S. что то мы пока не тянем то что запланировали(((
Были сегодня в квартирке нашей и даже познакомились с соседом с 12 этажа))) Ну и конечно проехались по магазинам. Что могу сказать-самые привлекательные цены конечно же в леруа, но не скажу, что К-раута мне не понравился. Магазин большой, просторный, в каждом отделе стоит менеджер который все расскажет, покажет, найдет. Так же есть скидка новоселам 7% (при себе иметь оригиналы ДДУ и Акта п/п, они сделают карту на год). По цене во всех магазинах сравнивали по ротбанду 25кг. в Леруа 376, в Костораме и К-Рауте 379. Так что мы смеси скорее будем брать в последнем магазине, но вот например, ламинат там намного дороже чем в Леруа!!! Подводя итог могу сказа-магазин не плохой, посоветовала бы доехать до него и самим все увидеть, тем более он не так уж и далеко от нас находиться. P.S. а вот кухню на первое время возьмем в костораме, что то мы пока не тянем то что запланировали(((
по ротбанду 25кг. в Леруа 376
Вчера приехали в 3. Дверь к лифтам которая ведет- закрыта. У ключника ключей нет! Прошли пешим до 2 этажа и там только лифт вызвали. Весь прикол что обратно через 2 этаж не выйти ! ))( там ручки с внутренней стороны нет. Короче, чтобы попасть в дом, а тем более выбраться надо каждый раз решать головоломки ))
В 15-00 во втором подъезде. Дверь конечно тугая, но в этот раз она точно была закрыта
А Вы не в субботу были в квартире?
что-то тихо сегодня... все в ремонтах?
Мы в воскресенье ездили и сегодня целый день там провели...классно А у нас вообще дверь входная всегда на распашку и без ручки!!!