EMA, вы наверное уже прорабатывали вопрос по поводу переноса стены в ванной. Подскажите, перенести без реконструкции узла регулировки отопления не получиться? Трубы ведь проходят в стяжке.... Просто стену демонтировать, а трубы бросить на пол. И как вариант поставить ванну с экраном.
Добрый день всем!! Кто-нибудь уже читал договор с управляющей компанией?? все ли пункты вас устраивают?
нет, ещё не изучали. но вот как раз с Вашего вложенного файла распечатала и попробую вникнуть Пасип )))
И нам отписаться не забудьте 😊
как всегда... на хрупкие женские плечи кстати, Вы какие-то фото хотели загрузить в планах на ремонт... где они?
Ну до меня очерЕдь не дошла же ещё))))Да нет не ремонт,хотел выпендриться,вчера сделал селфи с нашим домом и адресом на доме))))но получилось как всегда)))))
да какая разница, как получилось, выкладывай... )))у меня муж тоже тут решил табличку с адресом в темноте сфотографировать и мне прислать... пришла как будто фара от машины ксеноновая
Если бы я умел фотки выкладывать 😂😂😂
Я это делаю, через вот так )radikal.ru1. Выберите файл2. Загрузить картинку3. Копируем ссылку "картинка в тексте"4, Вставляем в сообщение
Самое крутое , то что почти с зади дома будет спортивная площядка,баскетбольный кольца 😍
так Кирочка же объясняла, ответила тебе там, как это сделатьнадеюсь, это Т9 так написал
Самое крутое , то что почти сзади дома будет спортивная площадка,баскетбольные кольца
Ооо, уже вырисовывается картина с кем будем на площадке встречаться
Да да)))
и где сэлфи "как всегда" (с) ?
да он же не получился )) я и светящаяся точка )) отражает )) так сфоткал табличку , могу выложить