8-495-797-55-22[/quoЦитата: Викусик от 19 Январь 2015, 11:38:388-495-797-55-22Спасибо
8-495-797-55-22
Я так поняла, что эл. щиток на 22 автомата.
Нужно ли тянуть отдельную линию на стиралку?
Для стиралки есть линия и розетка даже в ванной. Если надо то перенесете в другое место. Вытяжка мало потребляет, посудомойку думаю тоже выдержит существующая разводка.
Подскажите по электрике в квартире в 7 корпусе. Я так поняла, что эл. щиток на 22 автомата. Нам электрик сказал, что сделано все нормально и не нужно доп. силовых линий. Я сомню по этому поводу, так как нужны доп розетки на ППМ, вытяжку и розетную группу, стиралку.......Хватит ли мощности???Так как не особо разбираюсь, не пойму что там УЗО или Дифавтоматы в ящике?И сложно ли будет утопить эл. щиток (старый выкинуть, а новый утопить в стену....не понятно провода на стене или утоплены)?Нужно ли тянуть отдельную линию на стиралку? Ясно, что под каждую розетку силовую не будем тянуть, как предлагают многие фирмы))))Кстати счетчики у нас Меркурий двухтарифные, которые продвигают Мосэнерго......
Фото щитка нашего (двушка)Мощность надо считать. Если у Вас будет столько доп. электроприборов, то установленных автоматов не хватит. Стоят и УЗО, и диф. Чтобы щиток утопить, необходимо делать в несущей стене углубление. Вряд ли это возможно. Мы скорее всего его будем прятать в шкафу. Те рабочие, что предлагают под каждую розетку делать отдельную линию-в электрике недалекие. Не стала бы им доверять такую работу.
Мы скорее всего его будем прятать в шкафу
а почему думаете нельзя утопить? мы хотели так сделать(((
тоже планирую там ставить шкаф, в нем и спрячется.
так кто-то менять будет шнуры или просто добавите к ним ещё линии ?
а глубина шкафа какая получается?