А вы записались? На когда?))
Лично я буду брать все у себя на работе )))))))
а что у вас на работе для соседей есть? )) а то здесь не все закупились еще, если есть что то проверенное и по привлекательной цене, то и мы можем у вас купить
Paxel, так у Вас можно будет что-то заказать? ссылочку на сайт дадите?
s p t r . r u
Сухие смеси, ГКЛ, профиль, утеплитель, ламинат, все для внутренней отделки
Соседи, дорогие! Как вы смогли записаться, по какому из 2-х телефонов, на 769-206-27 - абонент недоступен, на втором 988-12-27- постоянно трубку сбрасывают(((((
простите за наглость, ну а вдруг а на какие-то бонусы в виде скидок соседи рассчитывать могут? )
сделаете запрос я дам свою цену
Ура, я тоже дозвонилась, мы на 29 число, а подскажите куда подходить на осмотр, а то я с радости не спросила куда идти...., подскажите, соседи...
uk gkhУправляющая компанияЖитель** Вопросы и предложения к управляющей компании ООО "УК ЖКХ"« Ответ #1160 : Сегодня в 10:37:39 »Всем, кто записался или запишется на осмотр квартир и выдачу ключей по 7 и 8 корпусуДля осмотра квартир необходимо подойти в офис компании по адресу: 142701, Московская область, Ленинский район, городское поселение Горки Ленинские, д. Сапроново, мкр. Купелинка, квартал Северный д.5, офис №2 к специалисту по работе с населением Головиной Марине Ивановне- ждать у квартиры не надо!
Давайте так, Вы поспрашивайте цену в магазинах или рынках, что Вас интересует, сделаете запрос я дам свою цену и Вы сами сделаете вывод есть скидка или нет для соседей. Субподрядчики не жаловались когда строили наш дом!! ))