Я супругу уже 20 числа предлагала с собой кое-какие стойматериалы на квартиру привезти
А что, пока квартиру осматриваем, можно стены оштукатурить, ламинат постелить, зачем время терять
uk gkhУправляющая компанияЖитель** Вопросы и предложения к управляющей компании ООО "УК ЖКХ"« Ответ #1160 : Сегодня в 10:37:39 »Всем, кто записался или запишется на осмотр квартир и выдачу ключей по 7 и 8 корпусуДля осмотра квартир необходимо подойти в офис компании по адресу: 142701, Московская область, Ленинский район, городское поселение Горки Ленинские, д. Сапроново, мкр. Купелинка, квартал Северный д.5, офис №2 к специалисту по работе с населением Головиной Марине Ивановне- ждать у квартиры не надо!
Я супругу уже 20 числа предлагала с собой кое-какие стойматериалы на квартиру привезти А что, пока квартиру осматриваем, можно стены оштукатурить, ламинат постелить, зачем время терять
а Вы где закупались? Всё купили уже?Мы бы тоже уже давно купили, да вот хранить негде.( Зато я успела всю технику купить до всего этого ажиотажа с повышением курса ровно за неделю, как чувствовала
Купили пока только плитку напольную (коридор, кухня) и теплый пол, остальное поедем в Леруа скорее всего покупать. С техникой это вы молодец, мы в конце декабря поехали по магазинам а там уже театральное представление разыгрывалось с ценами и клоунами((( Да и потом то же проблема с хранением стоит...
и теплый пол
мы теплый пол тоже купили
мы теплый пол тоже купили, ещё кровать, стол на кухню и уголок со стульями, кухню заказали вроде всё
а скажите плиз, какой пол брали и где? Спасибо
Вот вы шустрые)))))
мы в Твой дом, фирма AEG... вроде так называется... просто не смогли уйти пустыми из магазина
мы тоже!!!Скорее бы уже!!!А кто где стройматериалом будет закупаться?
Лично я буду брать все у себя на работе )))))))