Если б я знала, что в дду написано 30 дней с момента заявки(((Мы мерзли мерзли, в итоге муж загуглил и подкрутил сам.Правда когда настройщик пришел у нас уже не сифонило. Оставил телефон свой. И вот когда морозы ударили, вот тогда мы позвонили настройщику. Пришел вере 10 минут!!! Менял прокладки резиновы. Теперь у нас жара!!!
иком в ЛС. Взял
Пишите заявку в диспетчерскую на регулировку окон. Придут, посмотрят, если не смогут справится сами, то вызывают сторонних специалистов. И не плохо бы Вам раздобыть телефон прораба по Вашему дому ). Как только написали заявку, позвонили ему, рассказали о своей проблеме. Только не нужно рассказывать, что пытались предпринять, так и говорите, дует-свистит со всех щелей, мерзнем хоть беги из дома ))). Ну как то так, думаю найдете что сказать )
Про прораба я не знала даже! Но видимо я с ним и общалась А про стоимость - это по гарантии, т.е. бесплатно.
У меня вообще на кухне у балконной двери щель пол сантиметра))
Исправят, но только не от застройщика, сторонние. Придется подождать. У меня такая же была проблема с дверью
У меня отрегулировали окна и в зале, и на кухне (сторонние). В квартире до этого завывало. Если нужен телефон-пишите в личку.
У нас тоже окна продувают:((сначало на кухне даже шум был,потом смотрю снизу дует...я туда жидкий пластик фиганул,теперь то оттуда шум. Идет,но всеравно прохлада чувствуется и теперь этот шов намерзает и конденсат выделяется...а там в других местах чувствуется что чуть проходит холодок:(((да и подходя к окну ощущается.....неприятно это и хотелось бы решить проблемку:(((не подскажите к кому обратиться и как долго ждать?а то я и не знал что можно проблему решить...было бы очень хорошо...а то я уже жду лета,и там своими силами хотел пропенить все и промазать...но пусть лучше они сделают,если возможно. И сколько стоить будет?или это ихняя обязанность? Заранее благодарен за ответ и помощь