у Вас ни воды горячей, ни отопления?
P.s. в какую тему не ткнусь - две флудилки сидят))))
Здесь можно ругаться матом?
У меня еще наболевший вопрос.Подскажите кто чем может!Из вентиляции летит пыль. Вчера вся квартира была в пыли, надышались с дочей, кашляем до мих пор.Пыль летит непостоянно. Седня не было.Мы все выходные отмывали квартиру. Сегодня снова... Инженеры из УК сказали тяга в вентиляции есть. Но толком гтчего не объяснили. То ли не туда то ли так тянет... убежали, ниче не поняла. Прошлась по этажам выше нашего 6, вроде все ок. Но 98 и 102 каартира не открыли. УК разбираться не хочет емть ли там нарушения. Хотя инженеры скахали похоже что все ок...
Первый случай был на прошлой неделе - из вытчжки в кухне поперла пвлюкп. Заклеили пока...А вчера в туале облако пыли внизу. Ну и на кухне коридоре и по коинатам чуть разлетелпсьЛюди, что это?
искала фотки и описания кто как ящики переносил, чтобы человеку по имени Максим ответить
а не слышно как камушки сыпятся в шахте?
Неа. Но сегодня был звук, как будто что-то ломают. Может пеноблоки? Но пыль не летела
Вика, спасибо что хотели мне помочь
Я же няша
2 подъезд, вы не почувствовали странный запах на 1 этаже (в районе лифтов и почтовых ящиков)? Как-будто где-то канализацию прорвало.