Цитата: Yanik от 30 Август 2013, 01:57:40А кто-нибудь слышал что-нибудь про нашего застройщика (Группа ЛСР)? Что-то я начиталась только всего нехорошего...... Качество ужасное...и я читала, про ужасное качество, я еще в Н.Домодедово ездила и меня даже на стройку не пустили, видимо такие дома строят, что их лучше не показывать вблизи (((( Передумала я в 7 корп квартиру родителям покупать. Хотя цена была очень шоколадная. А сейчас неизвестно что с рублем будет, хоть бы успели достроить. Очень меня волнует нестабильная ситуация в стране...
А кто-нибудь слышал что-нибудь про нашего застройщика (Группа ЛСР)? Что-то я начиталась только всего нехорошего...... Качество ужасное...
Ох, Оленюшенька, вы мастер жути наводить)))))) страшно.... ДДУ вообще вещь страшная...... И ситуация в стране не менее... Но мы будем надеятся на лучшее, наблюдать и ждать.... Обратного пути нетууу..
Южное Видное тоже не показывает готовые дома( по крайней мере в июле было так), но честно говорят, что можно дать денег охраннику и он пустит
я вообще без спроса тупо прям на машине въехал на территорию,подъехал к дому,нашел охранника там,наехал чтоб сам мне нашел и показал квартирку,он позвонил кому то,по ходу разговора я жестко намекнул что собственник и имею право на осмотр в любое время, он смиренно закончил разговор и повёл меня показывать))сам охранник был очень адекватный,не хамил и не клянчил ничего.ТАК ЧТО СПОСОБ " МОРДА КИРПИЧОМ И ВПЕРЁД" ДЕЙСТВУЕТ)
Цитата: Devastator от 04 Сентябрь 2013, 11:34:22я вообще без спроса тупо прям на машине въехал на территорию,подъехал к дому,нашел охранника там,наехал чтоб сам мне нашел и показал квартирку,он позвонил кому то,по ходу разговора я жестко намекнул что собственник и имею право на осмотр в любое время, он смиренно закончил разговор и повёл меня показывать))сам охранник был очень адекватный,не хамил и не клянчил ничего.ТАК ЧТО СПОСОБ " МОРДА КИРПИЧОМ И ВПЕРЁД" ДЕЙСТВУЕТ)нее, стоп, стоп. в Эко менеджер, несмотря на запрет (была для показа открыта только 1 секция, а у нас 4), повел нас в нашу квартиру, через балконы, на наш совсем не низкий этаж, пешком. все рассказал, показал...блииин, мы уже купили, они нам ниче не должны, однако ж не послали, а наоборот, все очень вежливо, просто душа радуется!!! квартирку мы свою посмотрели, еще снег лежал!!!