Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры обо всем  (Прочитано 239509 раз)

Weihnachtsmann

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
Разговоры обо всем
« Ответ #15 : 03 Сентябрь 2013, 15:47:59 »
0
заселение, при сдаче дома 2-4 корпус по моим подсчетам начало апреля, в моем договоре 60 раб. дней

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
Разговоры обо всем
« Ответ #16 : 03 Сентябрь 2013, 16:16:20 »
0
а мне..а мне ...тоже...

Yanik

• Житель
  • Уважение: +19
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Разговоры обо всем
« Ответ #17 : 03 Сентябрь 2013, 20:32:31 »
0
А кто-нибудь слышал что-нибудь про нашего застройщика (Группа ЛСР)? Что-то я начиталась только всего нехорошего...... Качество ужасное...
и я читала, про ужасное качество, я еще в Н.Домодедово ездила и меня даже на стройку не пустили, видимо такие дома строят, что их лучше не показывать вблизи (((( Передумала я в 7 корп квартиру родителям покупать. Хотя цена была очень шоколадная. А сейчас неизвестно что с рублем будет, хоть бы успели достроить. Очень меня волнует нестабильная ситуация в стране...
Ох, Оленюшенька, вы мастер жути наводить)))))) страшно.... ДДУ вообще вещь страшная...... И ситуация в стране не менее... Но мы будем надеятся на лучшее, наблюдать и ждать.... Обратного пути нетууу..

Оленюшка

• Житель
  • Секция: 4
Разговоры обо всем
« Ответ #18 : 04 Сентябрь 2013, 09:36:05 »
0
Ох, Оленюшенька, вы мастер жути наводить)))))) страшно.... ДДУ вообще вещь страшная...... И ситуация в стране не менее... Но мы будем надеятся на лучшее, наблюдать и ждать.... Обратного пути нетууу..

да,  я тот еще паникер... но я не имела права рисковать деньгами родителей, не дай Бог что, и они бомжи. Лишних денег даже на съем нет (((((Или все построят, а стены будут потеть, к примеру, и капец, ухудшила условия жизни им. Короче, с моей голове у каждого таракана своя полочка )))))))

Пысы Меня реально взбесило, когда в Н.домодедово отказались в уже готовые дома отвести, уроды, блин. Ладно бы там кран работал, ваще на площадке тишина...

Nataliya

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
  • Секция: 3
  • Этаж: 15
Разговоры обо всем
« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2013, 11:27:44 »
0
Южное Видное тоже не показывает готовые дома( по крайней мере в июле было так), но честно говорят, что можно дать денег охраннику и он пустит

Devastator

• Житель
Разговоры обо всем
« Ответ #20 : 04 Сентябрь 2013, 11:34:22 »
0
я вообще без спроса тупо прям на машине въехал на территорию,подъехал к дому,нашел охранника там,наехал чтоб сам мне нашел и показал квартирку,он позвонил кому то,по ходу разговора я жестко намекнул что собственник и имею право на осмотр в любое время, он смиренно закончил разговор и повёл меня показывать))сам охранник был очень адекватный,не хамил и не клянчил ничего.ТАК ЧТО СПОСОБ " МОРДА КИРПИЧОМ И ВПЕРЁД" ДЕЙСТВУЕТ)

Оленюшка

• Житель
Разговоры обо всем
« Ответ #21 : 04 Сентябрь 2013, 11:41:44 »
0
Южное Видное тоже не показывает готовые дома( по крайней мере в июле было так), но честно говорят, что можно дать денег охраннику и он пустит
Нееее, эти говорили, что им незачем нарушать ТБ, потому что их квартиры и без просмотра прекрасно продаются, а еще к ним по 40 клиентов за день на объект приезжают, и если всех водить, то кто же в офисе сидеть будет. В общем, такую фигню несли....

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
Разговоры обо всем
« Ответ #22 : 04 Сентябрь 2013, 14:19:52 »
0
я вообще без спроса тупо прям на машине въехал на территорию,подъехал к дому,нашел охранника там,наехал чтоб сам мне нашел и показал квартирку,он позвонил кому то,по ходу разговора я жестко намекнул что собственник и имею право на осмотр в любое время, он смиренно закончил разговор и повёл меня показывать))сам охранник был очень адекватный,не хамил и не клянчил ничего.ТАК ЧТО СПОСОБ " МОРДА КИРПИЧОМ И ВПЕРЁД" ДЕЙСТВУЕТ)
Это вы про Южное Видное?

Devastator

• Житель
Разговоры обо всем
« Ответ #23 : 04 Сентябрь 2013, 14:50:01 »
0
нет про Эко

Оленюшка

• Житель
Разговоры обо всем
« Ответ #24 : 04 Сентябрь 2013, 17:25:00 »
0
нее, стоп, стоп. в Эко  менеджер, несмотря на запрет (была для показа открыта только 1 секция, а у нас 4), повел нас в нашу квартиру, через балконы, на наш совсем не низкий этаж, пешком. все рассказал, показал...блииин, мы уже купили, они нам ниче не должны, однако ж не послали, а наоборот, все очень вежливо, просто душа радуется!!! квартирку мы свою посмотрели, еще снег лежал!!!

Weihnachtsmann

• Постоялец
  • **
Разговоры обо всем
« Ответ #25 : 05 Сентябрь 2013, 13:13:56 »
0
как это не должны, должны по договору, а там написано, в любое время, вот ночью клюнет меня в одно место жена, подорвусь смотреть за процессом, что для моего зайчика 150кг не сделаешь. >:(

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
Разговоры обо всем
« Ответ #26 : 05 Сентябрь 2013, 15:59:37 »
0
нее, стоп, стоп. в Эко  менеджер, несмотря на запрет (была для показа открыта только 1 секция, а у нас 4), повел нас в нашу квартиру, через балконы, на наш совсем не низкий этаж, пешком. все рассказал, показал...блииин, мы уже купили, они нам ниче не должны, однако ж не послали, а наоборот, все очень вежливо, просто душа радуется!!! квартирку мы свою посмотрели, еще снег лежал!!!
Нас завели вообще запросто. Сам менеджер повел, каску одел и на все возникающие вопросы дружелюбненько ответил.

Vadim

• Новосел
  • *
  • Уважение: +6
Разговоры обо всем
« Ответ #27 : 25 Октябрь 2013, 16:56:49 »
0
.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 16:59:08 от Vadim »

Нильс

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 3
  • Этаж: 7
Разговоры обо всем
« Ответ #28 : 25 Октябрь 2013, 21:56:34 »
0
приблизительно вот так. Просто кухня без окон это крандец, я думаю нашим вторым половинкам во время готовки будет совсем не сладко. А кушать хочется всегда, а в Макдак совсем не хочется))
Конечно если такую кухню еще и с вытяжкой, будет вообще огонь))

[вложение устарело]

Ночной Заяц

• Постоялец
  • **
  • дом№8 этаж 17
  • Уважение: +26
Разговоры обо всем
« Ответ #29 : 05 Ноябрь 2013, 12:33:04 »
0
Привет всем! Кто-нибудь знает что это за новый  сайт эко/ мне пришла смс о нем,но он пустой фактически.