Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры обо всем  (Прочитано 239291 раз)

Елена_Е

• Гость
Разговоры обо всем
« Ответ #105 : 15 Июнь 2014, 14:48:42 »
0
В двушке в прихожей есть стена, которая мне совершенно не нравится. Я даже не могу понять зачем она там, и что с ней делать потом, когда буду делать ремонт. Это не дверной проем, может она держит плиту перектытия и поэтому убрать ее конечно нельзя. Это фото от входа в кухню, слева перегородка ванной, утопленная относительно перегородки туалета.
Вот этот, я имею ввиду.

Ночной Заяц

• Постоялец
  • **
  • дом№8 этаж 17
  • Уважение: +26
Разговоры обо всем
« Ответ #106 : 16 Июнь 2014, 10:58:01 »
0
ссудя по фото будут убирать  см. Ход строительства 7 корпуса от 09 Июнь 2014, 17:01:37

Елена_Е

• Гость
Разговоры обо всем
« Ответ #107 : 16 Июнь 2014, 11:31:11 »
0
ссудя по фото будут убирать  см. Ход строительства 7 корпуса от 09 Июнь 2014, 17:01:37

Спасибо большое! Видимо я пропустила.

leon

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
  • Корпус: 7
Разговоры обо всем
« Ответ #108 : 20 Июнь 2014, 23:58:03 »
0
Да все пороги убрали и стяжку залили. И утеплили еще стену в ванной и закрыли ее гипсокартоном. Глубина ванной была 165, а стала 156. Не хило так утеплили.

Елена_Е

• Гость
Разговоры обо всем
« Ответ #109 : 21 Июнь 2014, 15:25:06 »
0
Да все пороги убрали и стяжку залили. И утеплили еще стену в ванной и закрыли ее гипсокартоном. Глубина ванной была 165, а стала 156. Не хило так утеплили.
Да уж, с утеплением явно постарались! :) За то теперь отпадает вопрос, переносить стену ванны на уровень с туалетом или нет?!

leon

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
Разговоры обо всем
« Ответ #110 : 21 Июнь 2014, 16:40:51 »
0
Да уж, с утеплением явно постарались!  За то теперь отпадает вопрос, переносить стену ванны на уровень с туалетом или нет?!
Да точно! У меня вопрос, если стену ванной перенести, то если мы там живем никаких проблем. А если потом когда-нибудь захотим продать то придется что-то делать или как? Оформлять перепланировку?

Елена_Е

• Гость
Разговоры обо всем
« Ответ #111 : 21 Июнь 2014, 18:13:31 »
0
Да уж, с утеплением явно постарались!  За то теперь отпадает вопрос, переносить стену ванны на уровень с туалетом или нет?!
Да точно! У меня вопрос, если стену ванной перенести, то если мы там живем никаких проблем. А если потом когда-нибудь захотим продать то придется что-то делать или как? Оформлять перепланировку?
Да, это перепланировка. Но я сторонник, оформлять сразу, потом  думаю будет сложнее. Ближе к сдаче дома будем узнавать, как и что.
В любом случае, на мой взгляд, коридор таким оставлять это "убожество",  как то нужно менять. Я вообще хотела бы наоборот, сдвинуть стену туалета на уровень ванной, если конечно возможно, чтобы коридор был пошире. А тут вылезают такие "прелести", как утепление ванной комнаты на 11 см :)

bb

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Секция: 1
Разговоры обо всем
« Ответ #112 : 22 Июнь 2014, 18:31:36 »
0
А тут вылезают такие "прелести", как утепление ванной комнаты на 11 см
А кто мешает убрать это "утепление"? Я так и собираюсь сделать - объединить санкабину и выровнять стену на один уровеь с ванной. И снять этот гипсокартон нафиг!

Елена_Е

• Гость
Разговоры обо всем
« Ответ #113 : 22 Июнь 2014, 21:00:15 »
0
А тут вылезают такие "прелести", как утепление ванной комнаты на 11 см
А кто мешает убрать это "утепление"? Я так и собираюсь сделать - объединить санкабину и выровнять стену на один уровеь с ванной. И снять этот гипсокартон нафиг!

:)
Ну раз утеплили, наверно есть на то причины! Думаю нужно смотреть по факту, а то уберем утеплитель и будем зимой в ванной с сосулькой на носу сидеть :)

bb

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Секция: 1
Разговоры обо всем
« Ответ #114 : 22 Июнь 2014, 23:00:59 »
0
Думаю нужно смотреть по факту, а то уберем утеплитель и будем зимой в ванной с сосулькой на носу сидет
А это наверно только в двушках делают? Только там есть какой-то смысл утеплять стену в санкабине. Тогда, если тамбуры у лифта и мусоропровода отапливаемые (скорее всего), то можно будет утепление убрать. И без сосулек :)

Paxel

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
  • Секция: 2
Разговоры обо всем
« Ответ #115 : 19 Июль 2014, 09:36:14 »
0
Думаю нужно смотреть по факту, а то уберем утеплитель и будем зимой в ванной с сосулькой на носу сидет
А это наверно только в двушках делают? Только там есть какой-то смысл утеплять стену в санкабине. Тогда, если тамбуры у лифта и мусоропровода отапливаемые (скорее всего), то можно будет утепление убрать. И без сосулек :)

Не забывайте, что это служит как шумка. А то будете в ванне песни петь, а все соседи будут слушать. ;-)

Елена_Е

• Гость
Разговоры обо всем
« Ответ #116 : 19 Июль 2014, 09:53:04 »
0

Не забывайте, что это служит как шумка. А то будете в ванне песни петь, а все соседи будут слушать. ;-)
:) Еще веселее!

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
Разговоры обо всем
« Ответ #117 : 19 Июль 2014, 19:09:05 »
0
У меня тоже стена туалета и ванной не идут по одной линии. Я из 1 корпуса. Хочу выравнивать под ванную. Т .е. делать туалет побольше, коридор соответственно будет меньше. Но не знаю, необходимо ли это согласовывать или нет.

Елена_Е

• Гость
Разговоры обо всем
« Ответ #118 : 20 Июль 2014, 10:10:48 »
0

Тогда возникает вопрос, что в кухне и ванной комнате разная толщина плит? Они же расположены по одной стене,
Или разговоры о вкусной еде, гораздо приятней слушать, чем песни из ванной :) :) :)

Vera

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
Разговоры обо всем
« Ответ #119 : 27 Август 2014, 08:09:54 »
0
ДД! Напишите, пож-та, как  проехать в ЖК на общ.транспорте