В двушке в прихожей есть стена, которая мне совершенно не нравится. Я даже не могу понять зачем она там, и что с ней делать потом, когда буду делать ремонт. Это не дверной проем, может она держит плиту перектытия и поэтому убрать ее конечно нельзя. Это фото от входа в кухню, слева перегородка ванной, утопленная относительно перегородки туалета.
ссудя по фото будут убирать см. Ход строительства 7 корпуса от 09 Июнь 2014, 17:01:37
Да все пороги убрали и стяжку залили. И утеплили еще стену в ванной и закрыли ее гипсокартоном. Глубина ванной была 165, а стала 156. Не хило так утеплили.
Да уж, с утеплением явно постарались! За то теперь отпадает вопрос, переносить стену ванны на уровень с туалетом или нет?!
Цитата: Елена_Е от 21 Июнь 2014, 15:25:06Да уж, с утеплением явно постарались! За то теперь отпадает вопрос, переносить стену ванны на уровень с туалетом или нет?!Да точно! У меня вопрос, если стену ванной перенести, то если мы там живем никаких проблем. А если потом когда-нибудь захотим продать то придется что-то делать или как? Оформлять перепланировку?
А тут вылезают такие "прелести", как утепление ванной комнаты на 11 см
ЦитироватьА тут вылезают такие "прелести", как утепление ванной комнаты на 11 смА кто мешает убрать это "утепление"? Я так и собираюсь сделать - объединить санкабину и выровнять стену на один уровеь с ванной. И снять этот гипсокартон нафиг!
Думаю нужно смотреть по факту, а то уберем утеплитель и будем зимой в ванной с сосулькой на носу сидет
ЦитироватьДумаю нужно смотреть по факту, а то уберем утеплитель и будем зимой в ванной с сосулькой на носу сидетА это наверно только в двушках делают? Только там есть какой-то смысл утеплять стену в санкабине. Тогда, если тамбуры у лифта и мусоропровода отапливаемые (скорее всего), то можно будет утепление убрать. И без сосулек
Цитата: bb от 22 Июнь 2014, 23:00:59ЦитироватьДумаю нужно смотреть по факту, а то уберем утеплитель и будем зимой в ванной с сосулькой на носу сидетА это наверно только в двушках делают? Только там есть какой-то смысл утеплять стену в санкабине. Тогда, если тамбуры у лифта и мусоропровода отапливаемые (скорее всего), то можно будет утепление убрать. И без сосулек Не забывайте, что это служит как шумка. А то будете в ванне песни петь, а все соседи будут слушать. ;-) Еще веселее!
Цитата: bb от 22 Июнь 2014, 23:00:59ЦитироватьДумаю нужно смотреть по факту, а то уберем утеплитель и будем зимой в ванной с сосулькой на носу сидетА это наверно только в двушках делают? Только там есть какой-то смысл утеплять стену в санкабине. Тогда, если тамбуры у лифта и мусоропровода отапливаемые (скорее всего), то можно будет утепление убрать. И без сосулек Не забывайте, что это служит как шумка. А то будете в ванне песни петь, а все соседи будут слушать. ;-)