Работа полностью восстановлена со связью
Вы уважаемый, как простите хотели? Купить квартиру в новостройке эконом-класса и чтобы у вас тут сразу и все сияло и блистало? Я вам отвечу. Такого не бывает в природе! Если так, то вам изначально нужно было покупать квартиру либо в обжитом районе, где всё уже давно налажено. Либо более элитное жилье приобретать. Да и то. В любом случае в новострое проблемы всегда были, есть и будут. Я лично знал на что шел, и был готов. И был готов, честно говоря, к еще более худшему. Вы вот говорите, мы договор с УК заключили и т.д. Ну так и что? Вы же взрослый человек. Вы же прекрасно понимаете, что от вашей писанины тут ничего не изменится. И что вы всё этим договором-то тыкаете? У вас вот так, чисто по человечески вообще есть какое понимание ситуации? Или вы дальше своего носа не хотите видеть? Я вам еще раз говорю. Продавайте квартиру здесь к чертовой бабушке, берите себе в обжитом районе Москвы и горя знать не будете. И будете счастливо платить свои 600 руб. А здесь, я так понимаю вы проблемы решать не хотите. Вам лишь бы договором перед носом потрясти, поп...издеть на форуме и поругаться в УК сходить. Какие вот отмазки? С чего вы взяли то, что отмазки? Почему же вы всё подвох то во всем видете? Вы не думали о том, что иногда то что вам говорят - ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! И нечего сидеть себе и выдумывать тайны дворцовых переворотов и массонские заговоры, что вас все на...бать, простите хотят! Да прекрати вы ныть то уже в конце концов. Хотя ваш ник и многое объясняет. Но вот честно, вам самому не надоело одно и то же в разных темах написывать? Ну идите вы в суд, в прокуратуру, в ГЖИ, куда там еще? Идите, добивайтесь правды. К чему все эти ваши излияния души тут? Вот кому это надо?