Как считаете, можно ли повлиять на застройщика и затребовать сделать побольше мест для парковки?
План утвержден, закупки сделаны, близятся сроки подписания документов. Думаете застройщик пойдет навстречу и будет все это менять? Наиболее вероятен исход постройки паркинга рядом с ТЦ при достаточном количестве владельцев авто, готовых приобрести машино-места. Для этого как я понимаю и голосование на сайте застройщика.
План, где можно прикинуть кол-во мест
Поскольку дома однотипные, то и планировка тоже должна быть одинакова. Я думаю, что парковочных мест будет столько же, сколько и у других домов. По этой фотке пока рано судить. А так, то я, конечно, за машиноместа! Но брать в аренду так называемый "народный гараж" за 300-400 тыс. р. не буду. Так скоро и "народный воздух" продавать начнут)
" Проектными решениями предусматривается строительство жилых домов корпуса №9,№10Б, №11. К зданиям обеспечен подъезд автотранспорта по проектируемым проездам, шириной не менее 6,0 м. Конструкция дорожной одежды проездов и подъездов запроектирована из расчетной нагрузки от пожарных машин.На территории жилых домов размещены площадки: для отдыха взрослого населения (148,8 м2) , для игр детей (766,2 м2), для занятий физкультурой (1319,3 м2 ), для контейнеров ТБО (80,0 м2). Кроме того, для временного хранения автотранспорта на открытых площадках предусмотрено 128 м/мест, в т.ч. 14 м/мест для МГН. В соответствии с утвержденным проектом планировки постоянное хранение автотранспорта жителей предусмотрено в отдельностоящих 9-ти уровневых гаражах-стоянках вместимостью 375 м/мест и 300 м/мест. "
Кроме того, для временного хранения автотранспорта на открытых площадках предусмотрено 128 м/мест, в т.ч. 14 м/мест для МГН.