Цитата: Юля от 01 Февраль 2013, 22:27:00я думала эти 58 тысяч как бронь и входит в стоимость квартирыДа так и есть, у нас так и сказали от ст-ти на сайте -5% - бронь = к оплате
я думала эти 58 тысяч как бронь и входит в стоимость квартиры
моего менеджера нет в офисе сегодня, мобильный не берет. позвонила в миэль другому менеджеру. "ну, обычно письма пишут если деньги НЕ поступили, уже пени начисляют, а по вам такого письма не было...возможно вас просто забыли указать в списках на поступление..." Картина такова - с застройщиком они не созваниваются вообще, только письма и запросы, на которые застройщик иногда не отвечает. или с застройщиком общаются через уполномоченных на это на дворе какой год, а почта голубиная. уписаться можно. второй менеджер развел руками, мол раз сегодня по вам письма нет, остается ждать завтра. по поводу смены менеджера, а что толку его менять, если договор с миэль закрыт и акт подписан.
По всем оплатам звоните бухгалтерам, (я такой то такой то - я покупатель - оплата пришла?) они все поднимут и посмотрят платежи (я сама гл.бух-р поверьте мне)))
Цитата: Юлия34 от 02 Февраль 2013, 22:25:55По всем оплатам звоните бухгалтерам, (я такой то такой то - я покупатель - оплата пришла?) они все поднимут и посмотрят платежи (я сама гл.бух-р поверьте мне)))я там выше писала - послали меня бухгалтеры. дальше секретаря не соединили. ответ главного буха - все данные я сбрасываю агенту. вот пусть она (я)звонит агенту и у него выясняет. Данные по мне она не сбросила. и на запрос лично по мне ответила бухгалтерия миэлю только через 2(!!) дня после официального запроса. я там все так подробно расписывала на двух страницах )))) вся канитель с подтверждением длилась 9 дней!!!слава бухам застройщика!
Цитата: Оленюшка от 02 Февраль 2013, 22:54:11Цитата: Юлия34 от 02 Февраль 2013, 22:25:55По всем оплатам звоните бухгалтерам, (я такой то такой то - я покупатель - оплата пришла?) они все поднимут и посмотрят платежи (я сама гл.бух-р поверьте мне))) чо за детсад то, деньги они получили и звездами стали, они на покупателей "молится" должны))) мы их хлебя там выше писала - послали меня бухгалтеры. дальше секретаря не соединили. ответ главного буха - все данные я сбрасываю агенту. вот пусть она (я)звонит агенту и у него выясняет. Данные по мне она не сбросила. и на запрос лично по мне ответила бухгалтерия миэлю только через 2(!!) дня после официального запроса. я там все так подробно расписывала на двух страницах )))) вся канитель с подтверждением длилась 9 дней!!!слава бухам застройщика!В таком случае надо начальству звонить и жаловаться, люди не по 2 и 6 тысяч платят за квартиры, а по неск. лямов,,,,
Цитата: Юлия34 от 02 Февраль 2013, 22:25:55По всем оплатам звоните бухгалтерам, (я такой то такой то - я покупатель - оплата пришла?) они все поднимут и посмотрят платежи (я сама гл.бух-р поверьте мне))) чо за детсад то, деньги они получили и звездами стали, они на покупателей "молится" должны))) мы их хлебя там выше писала - послали меня бухгалтеры. дальше секретаря не соединили. ответ главного буха - все данные я сбрасываю агенту. вот пусть она (я)звонит агенту и у него выясняет. Данные по мне она не сбросила. и на запрос лично по мне ответила бухгалтерия миэлю только через 2(!!) дня после официального запроса. я там все так подробно расписывала на двух страницах )))) вся канитель с подтверждением длилась 9 дней!!!слава бухам застройщика!
По всем оплатам звоните бухгалтерам, (я такой то такой то - я покупатель - оплата пришла?) они все поднимут и посмотрят платежи (я сама гл.бух-р поверьте мне))) чо за детсад то, деньги они получили и звездами стали, они на покупателей "молится" должны))) мы их хлеб
В таком случае надо начальству звонить и жаловаться, люди не по 2 и 6 тысяч платят за квартиры, а по неск. лямов,,,,
Цитата: Юлия34 от 02 Февраль 2013, 23:06:40В таком случае надо начальству звонить и жаловаться, люди не по 2 и 6 тысяч платят за квартиры, а по неск. лямов,,,,это просто показывает отношение застройщика к своим дольщикам. а звонить начальству, это даже звучит смешно )))) представила как Гомина отчитывает Алексеенко ))
Всем добрый день!Приобретаю квартиру в 1 корпусе. Подскажите пожалуйста ,меня смущает доверенность которую Миэль просит подготовить для регистрации собственности. Она сроком на 3 года, да и еще с правом передоверия. Ребят все такие делали?Страшно тут у них столько полномочий. Выручайте, расскажите!!!!
Нам как сказал менеджер писать все четко по их бланку так и сделали,,, хотя юрист чото нос воротила, типа не много лет они хотят на доверенность