ну а что есть какието другие варианты при покупки квартиры или вы думали что Миэль вас на руках будет носить по жизненно?))они вам помогли выбрать,оплатить...теперь ждём пока построят,и что вы хотели ещё от них??за ручку всё это время держать??ил как я не пойму?
Сегодня мне подтвердили приход денег. Они пришли на следующий день после оплаты - 24 января!!! А кто-нибудь сделал так, как прописано в ДДУ: данные об оплате отправить на эл. адрес алексеенко-мргрупп.ру (как-то так, лень точно писать). Я, умная Маша сделала так, как написано в ДДУ и только через два дня начала трепать своего менеджера. Мне вот как видится картина: госпожа Алексеенко, которая не снизошла вчера до разговора со мной, получив мое письмо, не только не чиркнула мне ответ(да и не надо), но и не внесла меня в рассыльные списки. Менеджер тихонько ждала, что я появлюсь в этих списках со дня на день, потом писала длинные письма, на которые по два дня ждать ответа. Застройщик очччень умно поступил, наняв агентов по продаже - доступ к телу застройщика возможен только через суд Кого-нибудь, кроме меня еще волнует вопрос, что Миэль (Эстейт) после заключения ДДУ больше нас не ведет (подтверждение оплаты не в счет) и все дальнейшие вопросы к застройщику? Ведь Акт, что агентский договор выполнен мы с вами подписали.
только что позвонили ,сказали оплата прошла,вот считайте ровно двое суток,и ещё застройщик будет уведомлять о степени готовности на мыло либо другим способом,так что бегать за ним не надо...
вот в мортоне что круто, там под тебя заводится личный кабинет на сайте, и там появляется вся информация по твоему объекту, по получение ключей..
вся работа риэлтора (миэль) это предложить Вам несколько вариантов квартир,забронировать ту которая вам понравилась, подготовить договора и довести Вас до оплаты через банк(либо 100% либо оформленеие ипотеки), а дальше только ждать пока не сдадут дом...
а вы им чтото ещё отдельно платили?