Цитата: Oksana от 12 Март 2014, 17:07:07Всё верно. Но могу Вас успокоить, что если оператор и отправит деньги в никуда (ошибившись в одной цифре), они в течение трех дней автоматически вернутся на тот счет, откуда были отправлены...А подскажите как вообще происходит оплата квартиры, какой-то свой счет нужно открывать или просто перечислить денег и берется ли какой то процент за оплату?Кто в каких банках оплачивал? Мне это только предстоит сделать)))
Всё верно. Но могу Вас успокоить, что если оператор и отправит деньги в никуда (ошибившись в одной цифре), они в течение трех дней автоматически вернутся на тот счет, откуда были отправлены...
Брал ипотеку через Сбер. Открыл счет в Сбере, потом Сбер перечислил туда всю сумму. Потом я сам перечислил деньги застройщику на указанные реквизиты. Никакой комиссии не было. А вот когда платил 50000 "Регистратору" в Сбере хотели взять 2000 за перевод денег. Не поленился, поехал в банк, в котором "Регистратор" имеет свой счет. Заплатил 100 руб.
Единственный минус по мнению правительства будет только то, что покупка квартиры на уровне котлована не будет дешевле, чем после окончания строительства
По-моему где-то в Европе подобная схема
Вопрос: я завершила оплату за квартиру (рассрочка платежа). Нужно ли мне подписывать с застройщиком какой-то документ (Акт взаиморасчётов и т.п.)? До Телсикома дозвониться не могу, на мои эл.письма не отвечают.