Мы вообще не отправляли, просто позвонили и сказали. Через пару-тройку месяцев нам позвонил наш менеджер из миэля, спросил отправили ли и все. больше про него никто не вспоминал.
А куда вы звонили?!
Цитата: Frol от 28 Февраль 2014, 15:25:07А куда вы звонили?!нашему менеджеру из Миэля.
Мне менеджер Метриума сказал, что ничего высылать не нужно, что им приносят выписки об оплате толи каждый день, толи почти каждый день и там видно прошла ли оплата или нет.
Всё верно. Но могу Вас успокоить, что если оператор и отправит деньги в никуда (ошибившись в одной цифре), они в течение трех дней автоматически вернутся на тот счет, откуда были отправлены...
Цитата: Oksana от 12 Март 2014, 17:07:07Всё верно. Но могу Вас успокоить, что если оператор и отправит деньги в никуда (ошибившись в одной цифре), они в течение трех дней автоматически вернутся на тот счет, откуда были отправлены...А подскажите как вообще происходит оплата квартиры, какой-то свой счет нужно открывать или просто перечислить денег и берется ли какой то процент за оплату?Кто в каких банках оплачивал? Мне это только предстоит сделать)))
Можно и в сбере оплатить,комиссия ок 2000 о,но последний платеж платили в Россельхозбанке,это их банк,там комиссия 1000
Цитата: Юля от 17 Март 2014, 23:19:44Можно и в сбере оплатить,комиссия ок 2000 о,но последний платеж платили в Россельхозбанке,это их банк,там комиссия 1000Ну а если допустим 5 лям) оплачивать комиссия так же касарь будет?? или процент от суммы?