Цитата: ivirabyan от 18 Декабрь 2013, 11:32:00Цитата: ppv88 от 18 Декабрь 2013, 10:20:04Дни на оплату считаются с того момента, как вы пришли в регистратор и забрали у них подписанный договор.У нас была подобная ситуация. Позвонили, ну скажем в пн, сказали придти забирать. Я пришел в пятницу и говорю - "получается я сегодня должен успеть все оплатить", на что сотрудник Регистратора мне сообщил, что 5 или 7 дней начинается только сейчас, когда вы подписали договор и подписали бумагу о его получении... Я успокоился тогда )))что бы там ни говорил сотрудник регистратора, это все слова.. если им вдруг понадобится - то они прижмут и скажут что не оплатили во время, потому что как писали выше, в договоре ни о каких выдачах речи не идет, есть дата регистрации, и она стоит на договоре.Можно поспорить, т.к. факт уведомления должен быть зафиксирован (письмо с подтверждением, ваша подпись и т.д.).А так могут вообще не уведомить, а потом предъяву предъявить - не прокатит.
Цитата: ppv88 от 18 Декабрь 2013, 10:20:04Дни на оплату считаются с того момента, как вы пришли в регистратор и забрали у них подписанный договор.У нас была подобная ситуация. Позвонили, ну скажем в пн, сказали придти забирать. Я пришел в пятницу и говорю - "получается я сегодня должен успеть все оплатить", на что сотрудник Регистратора мне сообщил, что 5 или 7 дней начинается только сейчас, когда вы подписали договор и подписали бумагу о его получении... Я успокоился тогда )))что бы там ни говорил сотрудник регистратора, это все слова.. если им вдруг понадобится - то они прижмут и скажут что не оплатили во время, потому что как писали выше, в договоре ни о каких выдачах речи не идет, есть дата регистрации, и она стоит на договоре.
Дни на оплату считаются с того момента, как вы пришли в регистратор и забрали у них подписанный договор.У нас была подобная ситуация. Позвонили, ну скажем в пн, сказали придти забирать. Я пришел в пятницу и говорю - "получается я сегодня должен успеть все оплатить", на что сотрудник Регистратора мне сообщил, что 5 или 7 дней начинается только сейчас, когда вы подписали договор и подписали бумагу о его получении... Я успокоился тогда )))
соседи, подскажите как сейчас проходит выдача оформленных дду, есть задержки или все в порядке?
я подписала ДДУ 1 декабря. Пока еще не готово. Были кое -какие переделки (исправления) в доверенности и видимо из-за этого так все долго регистрируется.
Цитата: Оксана от 11 Январь 2014, 21:56:27я подписала ДДУ 1 декабря. Пока еще не готово. Были кое -какие переделки (исправления) в доверенности и видимо из-за этого так все долго регистрируется.А вы им звонили? Мне менеджер в "миэле" сказала звонить им через 10 дней, узнавать, отправили договор на регистрацию. Я им раза 3 звонила.А доверенность нас попросили проверить очень тщательно сначала менеджер, а потом нотариус ( от "миэля" ходили). Кстати, у нотариуса заметили ошибку незначительную, она сразу переделала.
Всё, наконец ДДу у меня на руках. Регистрация прошла 09 янв, и только 13 мне позвонили и пригласили. И пояснили, что с момента, как я заберу ДДУ, т.е. с момента подписания предварительного акта о выполненной ими услуге, отсчитывается срок для оплаты.
свои деньги мы должны внести до регистрации дду