Всем доброго дня! Подскажите, возобновилась ли регистрация ДДУ?
У меня была заморозка до 13.12. Позвонили в этот же день (13.12) и сказали что можно забирать, вот вчера забрал. Вот только дата регистрации договора 09.12... это значит что еще неделю назад мог бы забрать, а он где-то лежал.
Такие просрочки считаются просрочками для оплаты?
Здорово, это хорошо. Да и правильно, что с момента получения. Мне еще только предстоит его забирать. Подскажите, забирать его нужно будет в Регистраторе?
Дни на оплату считаются с того момента, как вы пришли в регистратор и забрали у них подписанный договор.У нас была подобная ситуация. Позвонили, ну скажем в пн, сказали придти забирать. Я пришел в пятницу и говорю - "получается я сегодня должен успеть все оплатить", на что сотрудник Регистратора мне сообщил, что 5 или 7 дней начинается только сейчас, когда вы подписали договор и подписали бумагу о его получении... Я успокоился тогда )))
Цитата: ppv88 от 18 Декабрь 2013, 10:20:04Дни на оплату считаются с того момента, как вы пришли в регистратор и забрали у них подписанный договор.У нас была подобная ситуация. Позвонили, ну скажем в пн, сказали придти забирать. Я пришел в пятницу и говорю - "получается я сегодня должен успеть все оплатить", на что сотрудник Регистратора мне сообщил, что 5 или 7 дней начинается только сейчас, когда вы подписали договор и подписали бумагу о его получении... Я успокоился тогда )))что бы там ни говорил сотрудник регистратора, это все слова.. если им вдруг понадобится - то они прижмут и скажут что не оплатили во время, потому что как писали выше, в договоре ни о каких выдачах речи не идет, есть дата регистрации, и она стоит на договоре.