договор то подписали )) а теперь чем больше читаешь всякой инфо и вникаешь( страшно расставаться с кровными то ))
Всем привет) Мне сейчас позвонили с Регистратора,сказали договор подписан 18/11/13) доки подавала 3/11/13. и на оплату дали до 28/11/13) как то так
Всем привет) что то затишье на форуме))) Сегодня забрала ДДУ.. и близится час расплаты((( Я спросила у менеджера Регистратора почему договоры приостановлены , и вот ее ответ" вам повезло ,что ваш договор попал к этому регистратору, а остальные попали к какому то странному, тот проверяет документы на землю и разрешения и послал запрос. и все это типа на месяц"((( Все как то размывчето))хотела посмотреть офис ООО Телсиком групп , но так и не нашла там 19 строение,промокла и поехала домой))
Цитата: шуст от Сегодня в 13:52:30Всем привет) что то затишье на форуме))) Сегодня забрала ДДУ.. и близится час расплаты((( Я спросила у менеджера Регистратора почему договоры приостановлены , и вот ее ответ" вам повезло ,что ваш договор попал к этому регистратору, а остальные попали к какому то странному, тот проверяет документы на землю и разрешения и послал запрос. и все это типа на месяц"((( Все как то размывчето))хотела посмотреть офис ООО Телсиком групп , но так и не нашла там 19 строение,промокла и поехала домой))как я ранее и писала-пришел новый сотрудник и решил себя "показать"- а мы попали под "раздачу"
Цитата: Пупсик от 26 Ноябрь 2013, 15:25:25Цитата: шуст от Сегодня в 13:52:30Всем привет) что то затишье на форуме))) Сегодня забрала ДДУ.. и близится час расплаты((( Я спросила у менеджера Регистратора почему договоры приостановлены , и вот ее ответ" вам повезло ,что ваш договор попал к этому регистратору, а остальные попали к какому то странному, тот проверяет документы на землю и разрешения и послал запрос. и все это типа на месяц"((( Все как то размывчето))хотела посмотреть офис ООО Телсиком групп , но так и не нашла там 19 строение,промокла и поехала домой))как я ранее и писала-пришел новый сотрудник и решил себя "показать"- а мы попали под "раздачу"Читайте внимательнее "вам повезло ,что ваш договор попал к этому регистратору, а остальные попали к какому то странному". Т.е. по данному договору задержки и не было! А вот по остальным есть. У меня на 1 месяц до 13 декабря заморозили. Что более интересно, вчера позвонили из Сбербанка, сказали что срок кредитного договора истекает (в течении 45 дней ДДУ должен был быть заключен). Так вот мотался в Регистратор и брал копию письма адресованного им из РосРеестра, с описанием причин задержки. Потом это письмо отвозил в банк и писал заявление на продление.А в письме сказано, что РосРеестр требует от застройщика сбора доп.документов по земле. И в случае если застройщик предоставит документы в течении месяца, то договор будет повторно рассмотрен, а если нет то, как я понимаю, возможен и отрицательный исход.