Здравствуйте. Сегодня должен был прийти договор с регистрации из Росреестра (прошло 3 недели уже). Позвонил в Регистратор, но там говорят, что работа по договору приостановлена на 1 месяц Росреестром для проведения каких-то проверок по земельному участку. Успокоили, что это по всем договорам по ЭкоВидному, а не по мне лично. Кто-то сталкивался с подобным? Это действительно на месяц или может разрешиться всё раньше?
Цитата: filka от 15 Ноябрь 2013, 12:22:27Здравствуйте. Сегодня должен был прийти договор с регистрации из Росреестра (прошло 3 недели уже). Позвонил в Регистратор, но там говорят, что работа по договору приостановлена на 1 месяц Росреестром для проведения каких-то проверок по земельному участку. Успокоили, что это по всем договорам по ЭкоВидному, а не по мне лично. Кто-то сталкивался с подобным? Это действительно на месяц или может разрешиться всё раньше? Как то меня это смущает...
Цитата: filka от 15 Ноябрь 2013, 12:22:27Здравствуйте. Сегодня должен был прийти договор с регистрации из Росреестра (прошло 3 недели уже). Позвонил в Регистратор, но там говорят, что работа по договору приостановлена на 1 месяц Росреестром для проведения каких-то проверок по земельному участку. Успокоили, что это по всем договорам по ЭкоВидному, а не по мне лично. Кто-то сталкивался с подобным? Это действительно на месяц или может разрешиться всё раньше? так это и хорошо, что мы не прошли регистрацию, пускай получше застройщика проверят, тогда со спокойной душой и денежку отдадим..
проверки связаны с уголовным делои в отношении главы