Цитата: Юлия34 от 23 Январь 2013, 21:29:50Цитата: ivirabyan от 23 Январь 2013, 21:17:09Дык я не и говорю что они задержат Я наоборот надеюсь что его сдадут в конце года.А по поводу просрочек: я вот читал на форумах что Авгур Эстейт задержали Москва А101 на полгода, и люди не смогли с них выплаты стрясти. Уж каким образом - не знаю.Через суды и по закону 214, все выплатят, если просрочатьЦитирую с сайта www.***/novostroyki/org/197/otzivi/ : Инфа следующая: у них были вводные, ДОДЕЛАТЬ все работы до 30 сентября. То есть они изначально не собирались нам выдавать ключи вовремя. В августе, действительно, была попытка сдать дома, но они получили кучу СЕРЬЕЗНЫХ замечаний, которые устранили, после чего с несерьезными замечаниями сдались. Никаких неустоек они платить не собираются, внутри вообще очень смешливое у всех настроение на эту тему, все говорят: "ну ну, попробуйте!". Авгур строил по ФЗ214. Насколько они были настойчивы и обращались ли в суды понятия не имею.
Цитата: ivirabyan от 23 Январь 2013, 21:17:09Дык я не и говорю что они задержат Я наоборот надеюсь что его сдадут в конце года.А по поводу просрочек: я вот читал на форумах что Авгур Эстейт задержали Москва А101 на полгода, и люди не смогли с них выплаты стрясти. Уж каким образом - не знаю.Через суды и по закону 214, все выплатят, если просрочать
Дык я не и говорю что они задержат Я наоборот надеюсь что его сдадут в конце года.А по поводу просрочек: я вот читал на форумах что Авгур Эстейт задержали Москва А101 на полгода, и люди не смогли с них выплаты стрясти. Уж каким образом - не знаю.
Цитата: Юлия34 от 23 Январь 2013, 21:13:02Цитата: ivirabyan от 22 Январь 2013, 15:32:36что странно? еще раз повторяю:29.12.2012 уже давно прошло, а домов готовых не видноЗастройщик написан ООО "СтройАльянс", а не ДСК-1И кстати в миель нам сказали что первый корпус скорее всего в конце этого года закончат (а то что в договоре 8 марта 14 - так это крайний срок мол, который маловероятен)Кузнецов Константин Владимирович, ГК «ПИК" - вице президент по строительствуИндустриальное домостроение – это перспективный способ массового строительства, с которым не сравнится ни один другой. В сфере доступного массового жилья – нет монолитных проектов. Это только индустриальное домостроение. Экономика простая: 17 этажный дом – строится в среднем за 4 месяца. Монолит строится за гораздо больший срок из-за процесса затвердевания бетона.Это к тому, что 1 корпус тоже быстренько построят? За 4 месяца. Скорее всего подольше, но в срок должны уложиться. Мне тоже в это верится, хоть я и не из 1 корп.По поводу продаж в 3-4 копр. Мне кажется, что их придерживают, чтобы быстрее распродать 1-2 корп. В первом чуть подороже и хоть планировки гораздо лучше, его, видимо, брали не очень, поэтому и начались акции с ремонтом и скидками. мой вывод такой: чтобы не сбивать продажи в 1 корп., хорошенько распродать 2 корп. и потом по высоким ценам выставить остальные корпуса.
Цитата: ivirabyan от 22 Январь 2013, 15:32:36что странно? еще раз повторяю:29.12.2012 уже давно прошло, а домов готовых не видноЗастройщик написан ООО "СтройАльянс", а не ДСК-1И кстати в миель нам сказали что первый корпус скорее всего в конце этого года закончат (а то что в договоре 8 марта 14 - так это крайний срок мол, который маловероятен)Кузнецов Константин Владимирович, ГК «ПИК" - вице президент по строительствуИндустриальное домостроение – это перспективный способ массового строительства, с которым не сравнится ни один другой. В сфере доступного массового жилья – нет монолитных проектов. Это только индустриальное домостроение. Экономика простая: 17 этажный дом – строится в среднем за 4 месяца. Монолит строится за гораздо больший срок из-за процесса затвердевания бетона.
что странно? еще раз повторяю:29.12.2012 уже давно прошло, а домов готовых не видноЗастройщик написан ООО "СтройАльянс", а не ДСК-1И кстати в миель нам сказали что первый корпус скорее всего в конце этого года закончат (а то что в договоре 8 марта 14 - так это крайний срок мол, который маловероятен)
В "Миэль" сказали, что хотят распродать сначала полностью 2 корпус, потом следующий и т.д т.к не хотят распыляться сразу на все, что бы не было такого что половина дома пустует....
да я тоже сам позвонил приехал, дал чеки отксерить и т.д,и ДА я вам советую волноваться САМОЙ по поводу СВОИХ денег
Автор: KvantЯ звонил своему менеджеру и спрашивал, как оно, все нормально или нет?!
Цитата: ivirabyan от 23 Январь 2013, 23:43:46Цитата: Юлия34 от 23 Январь 2013, 21:29:50Цитата: ivirabyan от 23 Январь 2013, 21:17:09Дык я не и говорю что они задержат Я наоборот надеюсь что его сдадут в конце года.А по поводу просрочек: я вот читал на форумах что Авгур Эстейт задержали Москва А101 на полгода, и люди не смогли с них выплаты стрясти. Уж каким образом - не знаю.Через суды и по закону 214, все выплатят, если просрочатьЦитирую с сайта www.***/novostroyki/org/197/otzivi/ : Инфа следующая: у них были вводные, ДОДЕЛАТЬ все работы до 30 сентября. То есть они изначально не собирались нам выдавать ключи вовремя. В августе, действительно, была попытка сдать дома, но они получили кучу СЕРЬЕЗНЫХ замечаний, которые устранили, после чего с несерьезными замечаниями сдались. Никаких неустоек они платить не собираются, внутри вообще очень смешливое у всех настроение на эту тему, все говорят: "ну ну, попробуйте!". Авгур строил по ФЗ214. Насколько они были настойчивы и обращались ли в суды понятия не имею.Чего равнять компании все под одно, давайте без паник и мы все не у Авгур покупали, а тут ,значит там компания не чистая какая то, давайте спросим у тех кто тут уже купил но только в других ЖК Москвы, и будем надеятся что компания все таки приличная и порядочная а то столько времени еще жить с негативом, обычно чего ждешь то и получаешь, - больше позитива, а то тут на год все в депресняк впадут, а потом в панику и истерику,,,
Представляете, оплатила ДДУ 23 января, сегодня 31, а мне до сих пор не могут подтвердить приход денег!!! Оплатила, и как в ДДУ прописано сбросила данные по эл. почте в ТелсикомГрДоговор с менеджером Миэля был такой, что она свяжется с нами, как будет инфа по оплате. В итоге через два дня звонила ей я и был ответ, что прихода нет. Еще через день я сбросила данные об оплате и ей на почту, с просьбой подтвердить приход. Ответ - пока прихода нет... 29 января она сказала, что напишет 30-го письмо застройщику конкретно по моему вопросу. Вчера ей на письмо не ответили. Сегодня я сама позвонила в Телсиком. С бухгалтерией меня не соединили, через секретаря передали, что все данные о приходе поступают агенту. То есть, Телсикому лень даже проверить приход и ответить. Они даже не удосужились сказать ДА или НЕТ, а отправили к агенту, а агент тоже с ними только переписку ведет или общается через руководителя А теперь вопрос: агентский договор с Миэль заканчивается тогда, когда заключается ДДУ. Все, дальше Миэль нас не ведет и все вопросы мы должны решать с застройщиком (чей телефон даже не прописан в ДДУ, а наш моб. прописан!) Разговор же с застройщиком дальше секретаря не идет. Вывод, если хоть какие-то проблемы со стройкой, долго же мы будем выяснять правду, если даже по элементарному вопросу с нами не хотят общаться и с Миэлем они общаются через майл или руководителя. Они ж, блин. зааастрооойщики.