Цитата: Yanik от 08 Октябрь 2013, 13:52:04Цитата: ppv88 от 08 Октябрь 2013, 12:39:32Товарищи, подскажите пожалуйста, я что-то запутался.В эстате подписал предварительный договор бронирования - эстатет отправил ДДУ в банк - банк одобрил - я подписал кредитный договор - банк отправил согласованный договор ДДУ в эстатет.Теперь уже почти неделю меня не вызывают на подписание ДДУ.Так и должно быть? или все таки у всех задержки именно после подписания ДДУ?Больше всего времени занимает регистрация ДДУ, после нее вы приезжаете в офис мр-групп и подписываете его, а дальше оплата в банке. мой договор «продержали» где-то три недели и так у большинства, если я правильно поняла...так что не переживайте! Так, насколько я понимаю, для регистрации ДДУ необходима доверенность заверенная нотариусом. А я пока еще этот документ им не отвозил.Или я что-то не понимаю?
Цитата: ppv88 от 08 Октябрь 2013, 12:39:32Товарищи, подскажите пожалуйста, я что-то запутался.В эстате подписал предварительный договор бронирования - эстатет отправил ДДУ в банк - банк одобрил - я подписал кредитный договор - банк отправил согласованный договор ДДУ в эстатет.Теперь уже почти неделю меня не вызывают на подписание ДДУ.Так и должно быть? или все таки у всех задержки именно после подписания ДДУ?Больше всего времени занимает регистрация ДДУ, после нее вы приезжаете в офис мр-групп и подписываете его, а дальше оплата в банке. мой договор «продержали» где-то три недели и так у большинства, если я правильно поняла...так что не переживайте!
Товарищи, подскажите пожалуйста, я что-то запутался.В эстате подписал предварительный договор бронирования - эстатет отправил ДДУ в банк - банк одобрил - я подписал кредитный договор - банк отправил согласованный договор ДДУ в эстатет.Теперь уже почти неделю меня не вызывают на подписание ДДУ.Так и должно быть? или все таки у всех задержки именно после подписания ДДУ?
Да, мы еще не подписывали договор в эстатете.Пока мы только подписали кредитный договор в банке и усе.
Поздравляем , у нас 10 дней это дело было, сейчас возможно и по дольше т.к. покупателей больше стало, 2-3 недели как и сказали Вам
Товарищи простите что пишу здесь именно, но почему-то модераторы удаляют темы про ввод в эксплуатацию корпуса №2. Вчера только создала тему, начали обсуждение. Потом сайт не работал и сегодня уже этой темы нет в помине. Что-то странно все это. Там точно все нормально? Кто-нибудь что-нибудь знает??