Цитата: Weihnachtsmann от 09 Август 2013, 12:10:11я готова проститься с 5000р., если у меня будет проблемы с Телсиком групп. Не собираюсь сам и Вам не советую поспешно принимать квартиры, оцените опыт там где уже сданы дома у МР-Групп. Люди влетели и на коммуналку и на то, что им ключи по 3 месяца не отдава, но при этом заставили подписать акт приемки передачи квартиры и ключей, якобы сегодня бумажки оформляем (ВАС МНОГО), а завтра всем ключи раздаем. Не ведемся на это.В ДДУ прописано, если вы в течении двух месяцев не явитесь подписывать акт, то они подпишут его в одностороннем порядке и ответственности за вашу квартиру не несут.Коммуналку обязаны платить с момента подписания акта, сейчас таков закон. А какую начислят, фиг его знает..Так же теперь в ДДУ прописано, что при подписании акта мы заключаем договор с УК застройщика...но сейчас принят тзакон госдумой, что застройщик не имеет права навязывать свою УК. поэтому здесь можно посомнить на счет действительности данного пункта договора.Хотя пока не пулучите собственность, застройщик всем рулит.Ещё вопросик в ДДУ на корпуса 1,2,3,4 какой срок прописан получения ключей после ввода в эксплуатацию. На 7 корус сейчас 90 дней....это не нарушение ФЗ 214 , вроде в законе указано 60 дней. Кто-нибудь в курсе?
я готова проститься с 5000р., если у меня будет проблемы с Телсиком групп. Не собираюсь сам и Вам не советую поспешно принимать квартиры, оцените опыт там где уже сданы дома у МР-Групп. Люди влетели и на коммуналку и на то, что им ключи по 3 месяца не отдава, но при этом заставили подписать акт приемки передачи квартиры и ключей, якобы сегодня бумажки оформляем (ВАС МНОГО), а завтра всем ключи раздаем. Не ведемся на это.
дск ничего у на с не строил
как это не строил, ДСК 1 строил 2,3,4 корпус, а Ваш 1 кто строит?
да,да,,Серия Дома 1-го Корпуса«Домостроительный комбинат»г. Ковров Владимирская областьКирпично-панельные дома 17 эт. серии 17 ВЛК 90.
понятно, но на сколько я знаю 2,3,4 ДСК 1 или я не прав?
Цитата: Weihnachtsmann от 19 Август 2013, 17:53:13понятно, но на сколько я знаю 2,3,4 ДСК 1 или я не прав?2,3,4 строит ДСК 1! На сколько я знаю, остальные должны ЛСР-Недвижимость строить
Цитата: Jrnike от 19 Август 2013, 18:20:04Цитата: Weihnachtsmann от 19 Август 2013, 17:53:13понятно, но на сколько я знаю 2,3,4 ДСК 1 или я не прав?2,3,4 строит ДСК 1! На сколько я знаю, остальные должны ЛСР-Недвижимость строитьДа, именно ЛСР (вроде как Питерский застройщик), но почему в документах ничего нет об этом?На сайте официальном ничего не пишут, в проектной декларации тоже... У меня скоро договор придет с регистрации.. а что то сомнения пошли.
Если бы еще эти 50 тысяч как-то ускоряли работу всевозможных ООО "Регистратор" и т.д. , было бы вообще замечательно.По факту, получается, от безысходности платишь эти деньги и ждешь, когда будет готов договор.После обещанных 5 рабочих дней ( прописанных в договоре ДДУ ), не дождавшись никакого ответа, звонишь и узнаешь, что твой договор лежит на столе, и ни в какие госорганы не был отправлен, не смотря на 100% обещания сделать это после оплаты. И все начинается снова : 5 рабочих дней, никаких гарантий и т.д.За что платишь? Вопрос.