Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Договор участия в долевом строительстве  (Прочитано 72388 раз)

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
Договор участия в долевом строительстве
« Ответ #180 : 31 Июль 2013, 16:13:20 »
0
хамлю)) да)) а что?)) а вы жалуетесь и ноете,что неуспели стать супер продуманом)))

TVStar

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
« Ответ #181 : 31 Июль 2013, 17:24:35 »
0
хамлю)) да)) а что?)) а вы жалуетесь и ноете,что неуспели стать супер продуманом)))

Я не пыталась стать супер-продуманом. А просто хотела воспользоваться предложением, которое было озвучено продавцом.

Если вам показалось, что я жалуюсь - пусть Вам и дальше так кажется. Я же просто попыталась высказать своё недоумение.
Вам же желаю оставаться на волне Всегда!

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #182 : 31 Июль 2013, 17:54:24 »
0
TVStar, сочувствую Вам, представляю как неприятно! Но тут действительно сыграло свою роль то, что в последний момент. Все разговоры о задатке считаю несерьезными. О каком задатке идет речь, кому этот задаток вносить, менеджерам в вагончике на стройке? Смешно. Люди и приехали в офис продавца, чтобы заключить преддоговор и внести задаток, а оказалось, что уже поздно. Приехали бы вчера, успели бы, скорее всего... В общем, продавцы обещают, а застройщик решает... в данном случае решили, что лучше потерять (или не потерять) одного-парочку покупателей, но по старой цене уже не продать ни одной квартиры. Удачи им, застройщикам. Если не секрет, TVStar,какой корпус смотрели? В первом корп еще полно непроданных квартир, второй тоже долго продавался, пока не распродали его, 3 и 4 не открывали. Ну и повышения цен не было полгода точно.

TVStar

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
« Ответ #183 : 01 Август 2013, 08:52:12 »
0
Оленюшка, Ситуация не приятная...ну и фиг с ней! Надо быть оптимистом, а то совсем скиснешь при таком раскладе)))
Мы смотрели 1-й корпус и 7-й. Зашли на стройку, пообщались со строителями. Потом зашли к продавцам и те, упомянули, что возможно будет повышение, но когда и на сколько - этой информации у них не было. Поэтому мы и не предполагали, что так скоропостижно повысятся цены.  :-\
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 08:54:29 от TVStar »

Devastator

• Житель
« Ответ #184 : 01 Август 2013, 11:10:02 »
0
цены поднимут только на 7ой корпус,и для тех кто на площядках это повышение было тоже неожиданным

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
« Ответ #185 : 01 Август 2013, 14:17:32 »
0

TVStar, Скажите а вы именно в 7-м хотели? может другие варианты посмотрите,нуу там - другие корпуса или Вы в денюжки не укладываетесь? подождите немного возможно восьмой когда начнут - там можно посмотреть

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
« Ответ #186 : 01 Август 2013, 17:37:46 »
0
Мы смотрели 1-й корпус и 7-й. Зашли на стройку, пообщались со строителями. Потом зашли к продавцам и те, упомянули, что возможно будет повышение, но когда и на сколько - этой информации у них не было. Поэтому мы и не предполагали, что так скоропостижно повысятся цены.
странно, нам менеджеры миэля еще три недели назад сказали, что с 1 августа ожидается повышение.

flaua

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
« Ответ #187 : 01 Август 2013, 22:54:36 »
0
Всем привет
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь самостоятельно оформлял ДДУ, не платив 50тыс агентству?

Игарр

• Новосел
  • *
  • Корпус: 7
  • Этаж: 4
« Ответ #188 : 02 Август 2013, 06:33:34 »
0
Да, забавная ситуация.
Это к вопросу о "подвисании" 1 августа.
Именно первого, собирались подписать договор с банком - а от них облом. Центральный офис заявляет, что какой-то договор просрочен. То ли у Застройщиком, то ли у банка, то ли еще какой.
Ясности, короче, нет.
Зато меджы Е-а-Т сообщили, что Телсиком всего-лишь (!) меняет форму договора ДДУ. Цена, условия, обязазательства, ответственность - все по-прежнему.
А форма - меняется.
Понятно, что чепуха какая-то. Вероятнее всего - обычнейшее повышение цен.
Кстати, на таком варианте я однажды  - не свернул. Тоже машину брал, и тоже в момент подписания мне заявили о повышении. О-о-щ, немного  совсем. Я и повелся, согласился.
В этот раз - не пойду на поводу.
Вольному - воля, дуракам  рай...но,дважды в одну и ту же воду..не входят.
Тем более и цена вопроса здесь совсем другая.

Devastator

• Житель
« Ответ #189 : 02 Август 2013, 11:57:20 »
0
дело в нужде покупки, откажитесь сейчас-позже купите ещё дороже...ну если оно тут вам надо,а так типа посмотрели не понравилось в другом месте купили))то ваша правда..может вам и повезёт в другом месте ..дешевле будет или не по дду..или цену прям перед вами не поднимут...вообще я так смотрю больше всего проблем с тэтом...я вот через Миэль покупал...и все проблемы решал через тгго кто мне всё продавал лично,от и до,во общем не было нервотрёпок только оплата долго шла...

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #190 : 02 Август 2013, 12:27:30 »
0
Всем привет
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь самостоятельно оформлял ДДУ, не платив 50тыс агентству?

нее, так незяя, на регистрацию подает застройщик, у нас стоимость 50т.р входила в стоимость кв-ры, а что вас смущает?
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 12:30:50 от JuliaM »

Devastator

• Житель
« Ответ #191 : 02 Август 2013, 12:31:12 »
0
все платят теперь,это раньше было бесплатно,а теперь и при первом оформлении и при переуступке покупатель платит 50 тыщь

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
« Ответ #192 : 02 Август 2013, 13:05:13 »
0
Всем привет

Теоритически, можно. Тем более что регистрация ДДУ ну уж никак не стоит 45 штук, НО...  Думаю, для регистрации необходимо предоставить документы от застройщика, которые застройщик может Вам просто не дать. А если у Вас ипотека, то в кредитном договоре с банком прописываются сроки, в которые необходимо подать ДДУ на регистрацию, а Вы можете просто не успеть, добывая документы застройщика. По-моему, нужно просто смириться с тем, что квартира получается на 50 тыс. дороже, вот и все.

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #193 : 02 Август 2013, 17:16:46 »
0
все платят теперь,это раньше было бесплатно,а теперь и при первом оформлении и при переуступке покупатель платит 50 тыщь

Ааа, о как!!, я не знала,,, конечно от того времени у меня прошло 7 месяцев, я как то и не интересуюсь

flaua

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
« Ответ #194 : 02 Август 2013, 22:52:30 »
0
Спасибо за ответы.
Просто не хочется отдавать деньги за то, что можно сделать самостоятельно. Поэтому и решила поинтересоваться можно ли как-то самим все сделать.