Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Договор участия в долевом строительстве  (Прочитано 72387 раз)

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Договор участия в долевом строительстве
« Ответ #165 : 25 Июнь 2013, 15:13:20 »
0
Оленюшка, а скажите как отреагировал риэлтор когда Вы принесли доверенность, ...
Нам сначала сказали тоже самое - ничего не менять, условие для всех и т.д. Но у нас менеджер не очень подкованная была. Когда мы начали возмущаться, она выяснила этот вопрос с другим менеджером и нам разрешили исключать какие-то пункты, предупредив, что если что, то придется делать новую доверку (приспичит по переуступке продать, например), ..и вообще, как на дурачков на нас посмотрели, мол, чё вы нам не доверяете, что ли ))) Нам не в лом, если что доверку сделать, это не те деньги, чтобы рисковать квартирой. Меня, например, срок доверенности убил - 3 года. Нафиг??? За три года сотрудница уволится и опять же придется делать доверку. В общем, фигня.... Доверенность вернули вместе с ДДУ. То есть в нашем случае мы просто перестраховались, но в тот момент мы этого не знали на 100%. НИГДЕ не прописано, что данную доверку нам должны вернуть. НИГДЕ. так нафиг рисковать?

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #166 : 25 Июнь 2013, 16:35:20 »
0
дак а чем рисковать, если все равно еще не оплачивали договор

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
« Ответ #167 : 25 Июнь 2013, 17:54:55 »
0
а где вы нашли в доверенности "перепродажу по переуступке и все такое" ? обычная доверенность на регистрационные действия и больше ничего. право подписывать договоры переуступки ,купли  продажи и т.п. она не дает.

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
« Ответ #168 : 25 Июнь 2013, 21:00:12 »
0
а вам какая разница кто тут сидит? все кто купил реально кв-ы зарегистрироваись в шахматке, и админ проверял, зачем чужому занимать ячейку - логики не вижу, да если и просто так сидят вам какая разница - вы узнали инфо и пошли на другие сайты
а зачем Деревенщине-Devastator  после бана было региться по новой и потом отпираться, что он Деревенщина? Он написал очень много сообщений не по теме, от прямых оскорблений перешел к мату и его не выкинули в форума? Вы, JuliaM, тоже флудите по-черному. Застройщики или просто невоспитанные люди не суть важно. Важно, что многие из "старичков" просто перестали сюда заходить, а кто планирует покупать квартиру наверное 100 раз подумает, нужны ли ему такие соседи ((((

Это точно..

Вы что ко мне прицепились? я с Вами не общаюсь,,забудьте и успокойтесь, теперь будут кости мыть, у вас много не решенных вопросов тут, я вас не отвлекаю,,, развлекайте друг друга,,Я с соседями предпочту общаться в живую, когда увижу, а не по писанине выбирать тут соседей
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 21:31:34 от JuliaM »

Константин73

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Секция: 4
  • Этаж: 14
« Ответ #169 : 30 Июль 2013, 15:05:09 »
0
доверенность вернут после того как договор придет из рег палаты?

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #170 : 30 Июль 2013, 16:29:34 »
0
да, вернут.
в конце концов вы можете не оплачивать стоимость квартиры до тех пор пока не вернут доверенность

TVStar

• Новосел
  • *
« Ответ #171 : 31 Июль 2013, 13:01:33 »
0
Пребываю в лёгком шоке!

Сегодня, 31.07.13. поехали в Эст-а-тет для того, что бы заключить договор и внести предоплату за квартиру в микр. Эко-Видное. В заключении договора нам отказали - сославшись на застройщика. Мол, завтра будет повышение цен - приходите завтра. Письменный отказ нам не предоставили...
Звоню в MR Group и интересуюсь в чём дело, почему нарушаются мои права, как потребителя, на что получаю ответ от некоего Дмитрия: повышение уже произошло, но мы его ещё не согласовали внутри компании. Я возражаю: но ведь повышение планируется с 01.08.13. а сегодня 31.07.13. Вы нарушаете мои права. В ответ слышу: Вы хотите принудить нас заключить с вами договор на прежних условиях? Попробуйте! Всего доброго. До свидания! Вот тут я "обомлела"
После это возникает вопрос: как можно заключать какие-либо соглашения с таким застройщиком?

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
« Ответ #172 : 31 Июль 2013, 14:18:27 »
0
В Миэль  позвоните,, что они скажут? и та и другая контора работает на выручку и клиентов, может в Миэль вам помогут, звоните ведущему специалисту на Таганку если надо скину телефон. Мы когда покупали попали не к мелкому менеджеру(они ничерта не знают и этих офисов как собак не резанных)  а ведущему специалисту он там 10 лет работает,,,  позвоните туда, изначально мне его посоветовал сам сотрудник из МР Групп
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 14:22:03 от JuliaM »

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #173 : 31 Июль 2013, 14:36:35 »
0
а я скажу так,может опять комуто не понравится))ноя без ругани постараюсь,я тут на фоаруме пишу про повышение уже 2!!!! месяца, и вот вы встряли в пересменку,типа приходите а там ценники переклеивают,и вам это не понравилось,вас можно понять НО! и их тоже ,и точно не минименеджеры там это решают а на уровне застройщика и руководства барыги(тэт,миэль) , так что тут просто вы не успели к сожалению...а их собственно не в чем винить...я например вносил зададки и фиксировал этмим цену и даже оплачивая после повышения я платил то что было при вносе залога,а вы приехали заключать ?типа до этого не внося ничего?это ваш первый визит??и вам не советовали внести залоГ???? просто вы гдето перестраховались и теперь со зла тут ищите виноватыХ))и ДА С НИМИ МОЖНО всё заключать))не надо опять утт революци и устраиватЬ)))

TVStar

• Новосел
  • *
« Ответ #174 : 31 Июль 2013, 15:25:59 »
0
Дело не в революциях! Дело в другом! Если объявлено что с 01.08. то будьте любезны следовать своему слову! а то получается - вчера было рано, завтра уже будет поздно! Просто при таком отношении даже не хочется ввязываться в эту затею. Никакой клиентоориентированности!
Я, конечно, понимаю, что они на нас смотрят свысока и кроме нас найдутся желающие. Вот только я не хочу за свои же деньги получать подобные инсенуации!

Если предупредили что с первого - то и делайте с первого. А то получается: я хозяин и сам решаю кто и когда!

Devastator

• Житель
« Ответ #175 : 31 Июль 2013, 15:46:55 »
0
ну да ну да,не покупайте тут))ещё слюной поплюйтесь))может дешевле станет)) ну или ктонить скинется чтоб вам помочь)) ну или пожалеет,поймёт,прижмёт к груди)) вы жалуйтесь больше,может поможет.

JeRRy

• Новосел
  • *
  • Корпус: -
  • Секция: -
  • Этаж: -
« Ответ #176 : 31 Июль 2013, 15:49:17 »
0
Был в такой ситуации один раз. что сказать не приятно. Покупал машину, при звонке оф дилеру  стоимость машина была одна, забронировал по телефону,снял деньги, обменял в руб, пока ехал до салона стоимость повысилась, когда приехал и начал разбираться в салоне, то по факту мне точно так же сказали что оф. цены поднимают с завтра, но продать машину сегодня по старой цене они мне уже не смогут)) Даже в представительство звонил, но там тоже не смогли помочь.
Лучше всего сразу вносить предоплату. В нашей стране только это что -то может гарантировать.  ;)

Devastator

• Житель
« Ответ #177 : 31 Июль 2013, 15:53:45 »
0
залог с условиями,так всегда было,или типа вы там пазванили васе он вам обещял а пока ехали уже ни так)))..вы уже будте сами то посерьёзнее

JeRRy

• Новосел
  • *
  • Корпус: -
  • Секция: -
  • Этаж: -
« Ответ #178 : 31 Июль 2013, 16:04:44 »
0
залог с условиями,так всегда было,или типа вы там пазванили васе он вам обещял а пока ехали уже ни так)))..вы уже будте сами то посерьёзнее

так и есть.

TVStar

• Новосел
  • *
« Ответ #179 : 31 Июль 2013, 16:07:58 »
0
ну да ну да,не покупайте тут))ещё слюной поплюйтесь))может дешевле станет)) ну или ктонить скинется чтоб вам помочь)) ну или пожалеет,поймёт,прижмёт к груди)) вы жалуйтесь больше,может поможет.

Вообще-то Вы хамите. Я не плачусь и не прошу скинуться. Я просто удивляюсь такому отношению! Серьёзные компании должны следовать своим же утверждениям - вот и всё!

Квартира дешевле не станет и желающих не убавится. А вот нахальства у застройщика прибавится и это печально!