Цены на квартиры, в связи с авгутовскими девальвациями, приведут не к росту цены на кв. м, а к его снижению к сентябрю, напоминаю 2009-2010г., рухнули цены на квартиры. Дома застройщику выгодно сдать в срок и погасить кредит в долларах перед банком за землю, сейчас он привлекает средства дольщиков, для гашения долгов перед банками, по моей информации застройщик начал давать рассрочку 12 месяцев. Дом должны ввести в срок, если не введет и не передаст ключи, будут капать большие санкции, в том числе и со стороны банков, которые инвестировали, а застройщик давал гарантии. Поэтому из истории девальвации, дольщики будущие только выигрывали, а вот застройщики сильно теряли. Но это лишь мое субъективное мнение, которое я высказала на ответ Devastatorа, считаю Ваши экономические прогнозы развития цен на недвиживость необоснованными, за счет таких как вы и рождается паника. Но так как я ранее высказывала уже, считаю, что вы есть представитель застройщика, Вам выгодно подбросить панику для быстрой скупки жилья.
да хуже))это зассыха лет 16))типа фсё знаю))а отучилась небось раздвигая ноги в основном)и терь учёную степень имеет))
Цитата: Оленюшка от 15 Февраль 2013, 11:59:08я где-то писала, что это Миэль требует доверенность? Конечно же доверенность делается на застройщика, вернее на его сотрудника, 3 года работы в фирме это приличный срок, где гарантия, что когда придется получать ключи, обмерять БТИ и прочее и прочее, эта же Маша Иванова будет работать в Телсикоме и заниматься теми же вопросами. Может ее повысят в должности... В общем, мы оставили только ту часть, которую посчитали нужным. БТИ, регпалата и т.д. А все действия связанные с продажей, отчуждением и прочим мы исключили. Срок, правда тоже 3 года оставили, но полномочия сильно сократили. Скажите, а доверенность вы с нотариусом корректировали или сами7 И что оставили ? только регистрация ДДУ и БТИ?Спасибо.
я где-то писала, что это Миэль требует доверенность? Конечно же доверенность делается на застройщика, вернее на его сотрудника, 3 года работы в фирме это приличный срок, где гарантия, что когда придется получать ключи, обмерять БТИ и прочее и прочее, эта же Маша Иванова будет работать в Телсикоме и заниматься теми же вопросами. Может ее повысят в должности... В общем, мы оставили только ту часть, которую посчитали нужным. БТИ, регпалата и т.д. А все действия связанные с продажей, отчуждением и прочим мы исключили. Срок, правда тоже 3 года оставили, но полномочия сильно сократили.
а вам какая разница кто тут сидит? все кто купил реально кв-ы зарегистрироваись в шахматке, и админ проверял, зачем чужому занимать ячейку - логики не вижу, да если и просто так сидят вам какая разница - вы узнали инфо и пошли на другие сайты
Цитата: JuliaM от 24 Июнь 2013, 12:06:40а вам какая разница кто тут сидит? все кто купил реально кв-ы зарегистрироваись в шахматке, и админ проверял, зачем чужому занимать ячейку - логики не вижу, да если и просто так сидят вам какая разница - вы узнали инфо и пошли на другие сайтыа зачем Деревенщине-Devastator после бана было региться по новой и потом отпираться, что он Деревенщина? Он написал очень много сообщений не по теме, от прямых оскорблений перешел к мату и его не выкинули в форума? Вы, JuliaM, тоже флудите по-черному. Застройщики или просто невоспитанные люди не суть важно. Важно, что многие из "старичков" просто перестали сюда заходить, а кто планирует покупать квартиру наверное 100 раз подумает, нужны ли ему такие соседи ((((