Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Договор участия в долевом строительстве  (Прочитано 72386 раз)

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Договор участия в долевом строительстве
« Ответ #150 : 24 Июнь 2013, 12:29:42 »
0
Одна подхватила тему канализации - другие заразились ею,,, для вас специально сделают, экосистему но индивидуальному проекту

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
« Ответ #151 : 24 Июнь 2013, 12:47:52 »
+1
JuliaM, Весь форум заполонён вашими указаниями о том, чего не нужно обсуждать и посылаемыми к менеджерам - вот это уж точно лишняя информацуия
Знаете, где обсуждалось - сделайте доброе дело, дайте ссылку

Если не интересно - не обсуждайте
Не нужно другим мешать
И тем более дезинформировать (админ проверял, кто зарегился в шахматке, ага)
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 12:58:22 от LittleEvil »

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #152 : 24 Июнь 2013, 13:12:27 »
0
Цены на квартиры, в связи с авгутовскими девальвациями, приведут не к росту цены на кв. м, а к его снижению к сентябрю, напоминаю 2009-2010г., рухнули цены на квартиры. Дома застройщику выгодно сдать  в срок и погасить кредит в долларах перед банком за землю, сейчас он привлекает средства дольщиков, для гашения долгов перед банками, по моей информации застройщик начал давать рассрочку 12 месяцев. Дом должны  ввести в срок, если не введет и не передаст ключи, будут капать большие санкции, в том числе и со стороны банков, которые инвестировали, а застройщик давал гарантии. Поэтому из истории девальвации, дольщики будущие только выигрывали, а вот застройщики сильно теряли. Но это лишь мое субъективное мнение, которое я высказала на ответ Devastatorа, считаю Ваши экономические прогнозы развития цен на недвиживость необоснованными, за счет таких как вы и рождается паника. Но так как я ранее высказывала уже, считаю, что вы есть представитель застройщика, Вам выгодно подбросить панику для быстрой скупки жилья.

ты сама то поняла чем закончила,весь пост писала подтверждение моих слов а потом выдала чуш неадекватную...

qw

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
« Ответ #153 : 24 Июнь 2013, 14:37:25 »
0
Devastator я и не совневалась, что именно Вы не поймете тонкостей экономической политике государства. Да и относительно "чурки" хотела я найти у нас чурку с двумя высшими образованиями :))))))), насмешил, без таких как Вы уважаемый грусно жить, как шуты раньше были, тип того.

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #154 : 24 Июнь 2013, 16:19:44 »
0
а вы не хвалитесь образованием у Вас его нет, человек образованный не будет других называть Лохами - это образование не выше ПТУ

Devastator

• Житель
« Ответ #155 : 24 Июнь 2013, 20:29:02 »
0
да хуже))это зассыха лет 16))типа фсё знаю))а отучилась небось раздвигая ноги в основном)и терь учёную степень имеет))

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #156 : 24 Июнь 2013, 20:43:07 »
0
да хуже))это зассыха лет 16))типа фсё знаю))а отучилась небось раздвигая ноги в основном)и терь учёную степень имеет))

ну вы дали стране угля))

Devastator

• Житель
« Ответ #157 : 24 Июнь 2013, 20:55:17 »
0
Админ забань меня,а то мозг разрывает ,не могу убогих долго терпеть.

Admin

• Администратор
  • Уважение: +42
« Ответ #158 : 24 Июнь 2013, 23:00:48 »
0
Devastator, что-то мне это напоминает... Две недели передохните, а затем уже дайте знать, банить-нет. впринципе 3 предупр. в бан оборачиваются.

qw

• Новосел
  • *
« Ответ #159 : 24 Июнь 2013, 23:07:26 »
0
Да хорошую тему обсуждаем "Договор участия в долевом строительстве". А Вы уважаемый по себе не судите по себе, по Вашей лексике мне уже давно все понятно, о Вашем образовании. Правильно валите отсюда и подруженцую захватите, хоть передохнем и обсудим конкретные темы.
Комментарий администратора Предупреждение

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #160 : 24 Июнь 2013, 23:15:01 »
0
Вы читать научитесь, если умеете, и прочтите что люди тут обсуждали, до вас, тут все есть с фотками и в 5-й раз говорю, (если прочтете) что видела все документы на коммуникацию
Комментарий администратора Предупреждение. Возвращаемся к теме

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #161 : 25 Июнь 2013, 11:33:20 »
0
я где-то писала, что это Миэль требует доверенность? Конечно же доверенность делается на застройщика, вернее на его сотрудника, 3 года работы в фирме это приличный срок, где гарантия, что когда придется получать ключи, обмерять БТИ и прочее и прочее, эта же Маша Иванова будет работать в Телсикоме и заниматься теми же вопросами. Может ее повысят в должности... В общем, мы оставили только ту часть, которую посчитали нужным. БТИ, регпалата и т.д. А все действия связанные с продажей, отчуждением и прочим мы исключили. Срок, правда тоже 3 года оставили, но полномочия сильно сократили.
Скажите, а доверенность вы с нотариусом корректировали или сами7 И что оставили ? только регистрация ДДУ и БТИ?
Спасибо.
Вместе с нотариусом корректировали. Оставили только необходимое (ДДУ, БТИ), а перепродажу по переуступке и все остальное, по которому данная мадам может рапорядиться нашей квартирой как ей будет угодно - мы убрали. Потом, правда, доверенность нам вернули. Но ведь чем черт не шутит! У сестры в банке тетка из кассы деньги из резерва перла. Случайно поймали. Мало ли, какая жизненная ситуация и мадам, которую я даже в глаза не видела не только зарегит мой договор, но и квартиру продаст.... в общем, зачем искушать, прально?

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
« Ответ #162 : 25 Июнь 2013, 11:40:26 »
0
а вам какая разница кто тут сидит? все кто купил реально кв-ы зарегистрироваись в шахматке, и админ проверял, зачем чужому занимать ячейку - логики не вижу, да если и просто так сидят вам какая разница - вы узнали инфо и пошли на другие сайты
а зачем Деревенщине-Devastator  после бана было региться по новой и потом отпираться, что он Деревенщина? Он написал очень много сообщений не по теме, от прямых оскорблений перешел к мату и его не выкинули в форума? Вы, JuliaM, тоже флудите по-черному. Застройщики или просто невоспитанные люди не суть важно. Важно, что многие из "старичков" просто перестали сюда заходить, а кто планирует покупать квартиру наверное 100 раз подумает, нужны ли ему такие соседи ((((
Комментарий администратора Это не является поводом оффтопить. Последнее мое предложение, пока по доброму, перестать мусолить эту тему. Если очень хочется для этого есть административный раздел!

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #163 : 25 Июнь 2013, 12:54:43 »
0
а вам какая разница кто тут сидит? все кто купил реально кв-ы зарегистрироваись в шахматке, и админ проверял, зачем чужому занимать ячейку - логики не вижу, да если и просто так сидят вам какая разница - вы узнали инфо и пошли на другие сайты
а зачем Деревенщине-Devastator  после бана было региться по новой и потом отпираться, что он Деревенщина? Он написал очень много сообщений не по теме, от прямых оскорблений перешел к мату и его не выкинули в форума? Вы, JuliaM, тоже флудите по-черному. Застройщики или просто невоспитанные люди не суть важно. Важно, что многие из "старичков" просто перестали сюда заходить, а кто планирует покупать квартиру наверное 100 раз подумает, нужны ли ему такие соседи ((((

Это точно..

qw

• Новосел
  • *
« Ответ #164 : 25 Июнь 2013, 15:05:42 »
0
Оленюшка, а скажите как отреагировал риэлтор когда Вы принесли доверенность, с исключением данных разделов, возмущения были или спокойно? Дело в том, что мы как раз заходим на сделку, доверенность не разрешили в принципе менять, сказали условие одно для всех от застройщика, но сказали что после сделки сразу отдадут. Мы для себя приняли решение и обсудили его с нотариусом, что если доверенность не отдадут сразу же после сделки, мы аннулируем ее у того же натариуса и отдадим в рег палату. Соответственно уже никаких действий с квартирой сделать не смогут. к тому же оплачивать будет в течении 5 дней после получения свидетельства. Есть ли риски?