собственно и вопрос: почему как раз эти корпуса и не продают. Что они с ними хотят делать?
что странно? еще раз повторяю:29.12.2012 уже давно прошло, а домов готовых не видноЗастройщик написан ООО "СтройАльянс", а не ДСК-1И кстати в миель нам сказали что первый корпус скорее всего в конце этого года закончат (а то что в договоре 8 марта 14 - так это крайний срок мол, который маловероятен)
Дык я не и говорю что они задержат Я наоборот надеюсь что его сдадут в конце года.А по поводу просрочек: я вот читал на форумах что Авгур Эстейт задержали Москва А101 на полгода, и люди не смогли с них выплаты стрясти. Уж каким образом - не знаю.
разрешение на строительство продлят и в ДДУ поставят реальный срок... я тоже задавала такой вопрос представителю Миэля - получила вот какой то такой ответ..
Цитата: ivirabyan от 23 Январь 2013, 21:17:09Дык я не и говорю что они задержат Я наоборот надеюсь что его сдадут в конце года.А по поводу просрочек: я вот читал на форумах что Авгур Эстейт задержали Москва А101 на полгода, и люди не смогли с них выплаты стрясти. Уж каким образом - не знаю.Через суды и по закону 214, все выплатят, если просрочать
Цитата: ivirabyan от 22 Январь 2013, 15:32:36что странно? еще раз повторяю:29.12.2012 уже давно прошло, а домов готовых не видноЗастройщик написан ООО "СтройАльянс", а не ДСК-1И кстати в миель нам сказали что первый корпус скорее всего в конце этого года закончат (а то что в договоре 8 марта 14 - так это крайний срок мол, который маловероятен)Кузнецов Константин Владимирович, ГК «ПИК" - вице президент по строительствуИндустриальное домостроение – это перспективный способ массового строительства, с которым не сравнится ни один другой. В сфере доступного массового жилья – нет монолитных проектов. Это только индустриальное домостроение. Экономика простая: 17 этажный дом – строится в среднем за 4 месяца. Монолит строится за гораздо больший срок из-за процесса затвердевания бетона.