Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Договор участия в долевом строительстве  (Прочитано 72383 раз)

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Договор участия в долевом строительстве
« Ответ #120 : 19 Февраль 2013, 22:52:27 »
0
Я звонил сегодня по этому вопросу своему менеджеру. У меня тоже три недели уже прошло с момента подписания договора. Менеджер связался с застройщиком и получил ответ, что рег.палата принимает от застройщика по пять договоров в день, а так как после НГ были активные продажи, образовалась очеред. Но регистрация идет, просил не волноваться, набираться терпения и ждать.
Ну вот я же говорю что покупат. много и они не успевают, а нам за 5 дней (в декабре это было)и все, на след. день мы оплатили,,

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #121 : 19 Февраль 2013, 22:55:47 »
0
Я звонил сегодня по этому вопросу своему менеджеру. У меня тоже три недели уже прошло с момента подписания договора. Менеджер связался с застройщиком и получил ответ, что рег.палата принимает от застройщика по пять договоров в день, а так как после НГ были активные продажи, образовалась очеред. Но регистрация идет, просил не волноваться, набираться терпения и ждать.
ну странно, мы подали в начале февраля, 11 его зарегистрировали, что за очереди не знаю ) может это от менеджера зависит? у нас прям все этапы без каких либо задержек и непоняток
нет, просто много народу кв покупают и не только физлица но и коммерческие структуры, они наверно по свойму там как то регают кв-ры

Саныч

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
  • Этаж: 13
« Ответ #122 : 28 Март 2013, 16:54:57 »
0
Друзья, может быть у кого то имеется данная доверенность в электронном виде? Хотелось бы посмотреть начальную форму. Был бы благодарен если кто поделится

Александр

• Новосел
  • *
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
« Ответ #123 : 29 Март 2013, 13:49:32 »
0
Друзья, может быть у кого то имеется данная доверенность в электронном виде? Хотелось бы посмотреть начальную форму. Был бы благодарен если кто поделится

[неактуальное вложение удалено администратором]

Саныч

• Новосел
  • *
« Ответ #124 : 04 Апрель 2013, 15:48:26 »
0
Александр, Благодарю  :)

Александр

• Новосел
  • *
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
« Ответ #125 : 08 Апрель 2013, 12:02:40 »
0
Не за что :)

Дмитрий

• Новосел
  • *
« Ответ #126 : 07 Июнь 2013, 19:07:23 »
0
При бронировании квартиры 1 июня, менеджер Эстатет тихонько так сказал о том, что будут доп.расходы. На вопрос какие, ответ - оформление в собственность. На вопрос сколько, ответ - 51 000 р.  :o Насколько известно покупатель сам может произвести оформление недвижимости в собственность, при этом гос.пошлина составит всего 1 000 р. По информации агенств, такую "разнорядку" спустил сверху застройщик, при звонке в офис застройщика отправляют к риэлтору. Это вообще нормально? У кого была аналогичная ситуация? 

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Этаж: 15
« Ответ #127 : 08 Июнь 2013, 00:09:29 »
0
нам в миель сказали что это все включено уже, и никаких доп. расходов уже не будет.

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #128 : 08 Июнь 2013, 00:10:59 »
0
нет!!чтоты)))верь тому что там тихонько сказал очень афторитетный какойто там менеджер чегото там комуто там ...вот это очень достоверно))

JuliaM

• Старожил
  • )))
« Ответ #129 : 08 Июнь 2013, 00:35:43 »
0
и нам в миэль сказали что больше никопья платить не надо :o

Алеся

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 1
« Ответ #130 : 08 Июнь 2013, 08:32:51 »
0
да совершенно верно платить ненадо!!!!!!!!!!!!

Дмитрий

• Новосел
  • *
« Ответ #131 : 09 Июнь 2013, 10:03:39 »
0
Насколько я понял комментарий оставили те кто уже имеет на руках подписанный ДДУ. В начале мая при посещении объекта мне тоже так сказали - мол все включено. При бронировании выдали уже другую информацию. Пока оформяли договор бронирования и я стоял на улице ко мне подошли менеджеры Миэля и Метриум, я им задал вопрос по поводу этой суммы, ответ - да, доп.расходы по оформлению в собственность - 51 000 р. и в стоимость они не включены.

Юля

• Житель
  • дождались))))
« Ответ #132 : 09 Июнь 2013, 11:07:54 »
0
вполне возможно, что условия изменились.когда мы покупали декабрь-январь, оплата собственности входила))) сейчас же все меняется - и скидку уменьшили и цену увеличили. так что  я охотно в это верю..

Devastator

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #133 : 09 Июнь 2013, 11:16:32 »
0
скорее всего ,учитывая,что цены упали на 2-3 % а в цене это никак не отразилось,то какраз они и пытаются добрать своё за счёт таких вот доплат,а через месяц будет повышение цен и возможно опять уберут доплату но цена будет уже другая.

Lolo

• Постоялец
  • **
« Ответ #134 : 13 Июнь 2013, 19:29:54 »
0
нам в миель сказали что это все включено уже, и никаких доп. расходов уже не будет.
Ну вообще такое часто бывает, застройщик передает агентству все полномочия по оформлению, так как не хочет мотаться с каждым покупателем в регистрационный орган на регистрацию собственности - а так сразу большой пакет документов на многих можно подать!