Я звонил сегодня по этому вопросу своему менеджеру. У меня тоже три недели уже прошло с момента подписания договора. Менеджер связался с застройщиком и получил ответ, что рег.палата принимает от застройщика по пять договоров в день, а так как после НГ были активные продажи, образовалась очеред. Но регистрация идет, просил не волноваться, набираться терпения и ждать.
Цитата: Green от 19 Февраль 2013, 18:47:02Я звонил сегодня по этому вопросу своему менеджеру. У меня тоже три недели уже прошло с момента подписания договора. Менеджер связался с застройщиком и получил ответ, что рег.палата принимает от застройщика по пять договоров в день, а так как после НГ были активные продажи, образовалась очеред. Но регистрация идет, просил не волноваться, набираться терпения и ждать.ну странно, мы подали в начале февраля, 11 его зарегистрировали, что за очереди не знаю ) может это от менеджера зависит? у нас прям все этапы без каких либо задержек и непоняток
Друзья, может быть у кого то имеется данная доверенность в электронном виде? Хотелось бы посмотреть начальную форму. Был бы благодарен если кто поделится
нам в миель сказали что это все включено уже, и никаких доп. расходов уже не будет.