А нас сказали строго такую как у них, потому что люди изменили, а потом пришлось еще раз делать доверенность, потому что та не подошла. мы сделали такую доверенность какую нам дали. договор зарегистрировали, и тоже отдали назад. На 3 года - может эта довереность еще понадобиться еще после завершения строительства?
Я тоже оформлял доверенность(сейчас она у меня) и тоже мы её корректили прям там с нотариусом,но как мне сказали они предлагают максимальную чтоб если что сто раз не бегать а там уж сами смотрите что доверить и на сколько но вообще все подписывают её.
Цитата: Devastator от 14 Февраль 2013, 22:17:54Я тоже оформлял доверенность(сейчас она у меня) и тоже мы её корректили прям там с нотариусом,но как мне сказали они предлагают максимальную чтоб если что сто раз не бегать а там уж сами смотрите что доверить и на сколько но вообще все подписывают её.а вот этой чуши я не поняла, если честно. делать доверку на три года на какую-то тетку. она может через месяц уволится из телсикома и нам также придется делать доверенность если возникнет необходимость, уже на нового сотрудника. так смысл тогда в такой доверенности? мы исключили те пункты, по которым нашей квартирой она может распоряжаться практически по всем вопросам, например, продажа по переуступке. Если меня припрет, я не пожалею тысячи рублей и сделаю новую доверенность, а рисковать целой квартирой не буду. Да, нам доверенность вернули вместе с зарегинным ДДУ. А если б нет и чего? я сама, добровольно доверила. вопрос только зачем? даже нотариус репу чесала, совершенно незаинтересованное лицо. Наша доверка подошла без вопросов. нужна будет еще доверка - сделаем, не обломаемся.
Нам как менеждер объяснил, что это не миэль требует доверку на 3 года, а застройщик, они же регистрируют дду и доверенность эта застройщика
Большое спасибо всем!думаю срок сократить точно надо. Страшновато все-таки.
Сколько недель регестрируют ДДУ? У меня прошло уже 3 недели.
да вообще да,главное цена зафиксированна
Я звонил сегодня по этому вопросу своему менеджеру. У меня тоже три недели уже прошло с момента подписания договора. Менеджер связался с застройщиком и получил ответ, что рег.палата принимает от застройщика по пять договоров в день, а так как после НГ были активные продажи, образовалась очеред. Но регистрация идет, просил не волноваться, набираться терпения и ждать.