епрст.. Сегодня звонила застройщику, говорят у них очень много комплектов документов (около 80 шт) и они их носят партиями по 4 шт (больше не берут в регпалате).
Регистрация примерно месяц по времени. Причем я так поняла у всех. А когда ваш договор уйдет непосредственно в Рег. палату- ждать 5 рабочих дней. Просто у застройщика договора неделями пылятся. Мы бы сами, думаю, все быстрее сделали.
Цитата: Настя от 20 Сентябрь 2013, 15:03:19Регистрация примерно месяц по времени. Причем я так поняла у всех. А когда ваш договор уйдет непосредственно в Рег. палату- ждать 5 рабочих дней. Просто у застройщика договора неделями пылятся. Мы бы сами, думаю, все быстрее сделали. Я тоже так думаю, сами бы зарегили быстрее. Плюс, когда они несут документы на регистрацию в количестве 3 комплектов, этих счастливчиков утверждает непосредственно начальство.
Цитата: Jrnike от 20 Сентябрь 2013, 16:46:19Цитата: Настя от 20 Сентябрь 2013, 15:03:19Регистрация примерно месяц по времени. Причем я так поняла у всех. А когда ваш договор уйдет непосредственно в Рег. палату- ждать 5 рабочих дней. Просто у застройщика договора неделями пылятся. Мы бы сами, думаю, все быстрее сделали. Я тоже так думаю, сами бы зарегили быстрее. Плюс, когда они несут документы на регистрацию в количестве 3 комплектов, этих счастливчиков утверждает непосредственно начальство. Вы хоть раз были в Рег. Палате??? )))
Цитата: Настя от 23 Сентябрь 2013, 17:07:08Цитата: Jrnike от 20 Сентябрь 2013, 16:46:19Цитата: Настя от 20 Сентябрь 2013, 15:03:19Регистрация примерно месяц по времени. Причем я так поняла у всех. А когда ваш договор уйдет непосредственно в Рег. палату- ждать 5 рабочих дней. Просто у застройщика договора неделями пылятся. Мы бы сами, думаю, все быстрее сделали. Я тоже так думаю, сами бы зарегили быстрее. Плюс, когда они несут документы на регистрацию в количестве 3 комплектов, этих счастливчиков утверждает непосредственно начальство. Вы хоть раз были в Рег. Палате??? )))Я юрист по регистрации недвижимости, это мой второй дом.
Цитата: Jrnike от 23 Сентябрь 2013, 19:58:20Цитата: Настя от 23 Сентябрь 2013, 17:07:08Цитата: Jrnike от 20 Сентябрь 2013, 16:46:19Цитата: Настя от 20 Сентябрь 2013, 15:03:19Регистрация примерно месяц по времени. Причем я так поняла у всех. А когда ваш договор уйдет непосредственно в Рег. палату- ждать 5 рабочих дней. Просто у застройщика договора неделями пылятся. Мы бы сами, думаю, все быстрее сделали. Я тоже так думаю, сами бы зарегили быстрее. Плюс, когда они несут документы на регистрацию в количестве 3 комплектов, этих счастливчиков утверждает непосредственно начальство. Вы хоть раз были в Рег. Палате??? )))Я юрист по регистрации недвижимости, это мой второй дом. Ну тогда я думаю Вам известно, что физ.лицу, не так то просто подать на регистрацию, это бесконечные очереди и т.д. )))