Цитата: Эстер от 02 Сентябрь 2013, 14:40:107 августа я передала весь пакет документов на регистрацию договора ДДУ своему менеджеру в Ест-а-Тет. Вместе с платежкой. На следующий день перезвонила спросила пришли ли деньги и отправили ли мой договор на регистрацию, мне бодрым голосом ответили, что все пришло и договор они отправили курьером. Сказали, что недели через 1,5 вернется и можно оплачивать квартиру. .......... Когда я позвонила туда, мне хамским тоном ответили, что денег я не заплатила и мой договор не уходил на регистрацию. Я отправила копию платежки прямо в ООО Регистратор. Мне перезвонили и сказали, что в платежке ошибка. Оператор в банке ошибся с получателем и деньги вернулись в банк. Это было 27 августа. в данном случае, при всех ошибках клиента (не проверил реквизиты при отправке), на лицо вранье Естатета. Они даже не удосужились проверить приход денег и отправку ДДУ на регистрацию. Свиньи, надо об этом трузвонить на всех форумах. У них клиентов горааааздо меньше, чем у Миэля, и с этими е могут хорошо сработать!!!
7 августа я передала весь пакет документов на регистрацию договора ДДУ своему менеджеру в Ест-а-Тет. Вместе с платежкой. На следующий день перезвонила спросила пришли ли деньги и отправили ли мой договор на регистрацию, мне бодрым голосом ответили, что все пришло и договор они отправили курьером. Сказали, что недели через 1,5 вернется и можно оплачивать квартиру. .......... Когда я позвонила туда, мне хамским тоном ответили, что денег я не заплатила и мой договор не уходил на регистрацию. Я отправила копию платежки прямо в ООО Регистратор. Мне перезвонили и сказали, что в платежке ошибка. Оператор в банке ошибся с получателем и деньги вернулись в банк. Это было 27 августа.
Цитата: Оленюшка от 03 Сентябрь 2013, 10:18:05Цитата: Эстер от 02 Сентябрь 2013, 14:40:107 августа я передала весь пакет документов на регистрацию договора ДДУ своему менеджеру в Ест-а-Тет. Вместе с платежкой. На следующий день перезвонила спросила пришли ли деньги и отправили ли мой договор на регистрацию, мне бодрым голосом ответили, что все пришло и договор они отправили курьером. Сказали, что недели через 1,5 вернется и можно оплачивать квартиру. .......... Когда я позвонила туда, мне хамским тоном ответили, что денег я не заплатила и мой договор не уходил на регистрацию. Я отправила копию платежки прямо в ООО Регистратор. Мне перезвонили и сказали, что в платежке ошибка. Оператор в банке ошибся с получателем и деньги вернулись в банк. Это было 27 августа. в данном случае, при всех ошибках клиента (не проверил реквизиты при отправке), на лицо вранье Естатета. Они даже не удосужились проверить приход денег и отправку ДДУ на регистрацию. Свиньи, надо об этом трузвонить на всех форумах. У них клиентов горааааздо меньше, чем у Миэля, и с этими е могут хорошо сработать!!! Мне в ООО "Регистратор" тоже сказали что по поводу проведения оплаты должны звонить агентства недвижимости и проверять по своим клиентам прошло или нет. От физиков они такие вопросы не приветствуют))
Цитата: Настя от 02 Сентябрь 2013, 19:22:09Цитата: Эстер от 02 Сентябрь 2013, 14:40:10Это дурдом какой-то! Я не понимаю почему меня мало того, что обязали заключить договор с ООО Регистратор стоимостью 50 т.р. который мне совсем не нужен, так я еще за свои же деньги должна терпеть хамское отношение! 7 августа я передала весь пакет документов на регистрацию договора ДДУ своему менеджеру в Ест-а-Тет. Вместе с платежкой. На следующий день перезвонила спросила пришли ли деньги и отправили ли мой договор на регистрацию, мне бодрым голосом ответили, что все пришло и договор они отправили курьером. Сказали, что недели через 1,5 вернется и можно оплачивать квартиру. НО. Прошло 3 недели, каждый день меня кормили завтраками и говорили, что договор оформляется. А когда я поняла, что что-то здесь не так и начала докапываться до сути проблемы, мне дали номер ООО Регистратор и сказали, уточните у них. Когда я позвонила туда, мне хамским тоном ответили, что денег я не заплатила и мой договор не уходил на регистрацию. Я отправила копию платежки прямо в ООО Регистратор. Мне перезвонили и сказали, что в платежке ошибка. Оператор в банке ошибся с получателем и деньги вернулись в банк. Это было 27 августа. Соответственно прошло 20 дней с момента оплаты, и отправки документов. Конечно я поехала в банк, платежку переделали, я ее отправила и мой договор вроде как ушел на регистрацию, но сам факт- у меня подписанный договор с ООО Регистратор, они получили мой пакет документов вместе с платежкой и если возникли проблемы с оплатой, я считаю, что они обязаны были со мной связаться и хотя бы попытаться разрешить ситуацию. А в Ест-а-Тет мне сказали, что единственное, что меня спасло-это то, что 12 августа MR Group подписал со мной договор, иначе я просто потеряла бы сумму брони квартиры, да и саму квартиру соответственно. Или мне пришлось покупать бы ее уже по рыночной стоимости на данный момент, т.е. дороже. Я вот теперь сижу и думаю, куда это годится, что я за свои же деньги должна терпеть такое отношение. Я понимаю, что это делается только для того, чтобы продать квартиры дороже. Согласна, 50 тыс. рублей за регистрацию-это бред. Они все там повязаны одной ниткой, главная цель-заработать на нас. По идее на регистрацию документы подаются в течение 2-3 часов, 100 рублей госпошлина и все. Никаких рисков там нет, сдали документы по списку, получили квиточек "приходите через 5 дней" и все. Подскажите номер этого ООО "Регистратор", надо им тоже позвонить.
Цитата: Эстер от 02 Сентябрь 2013, 14:40:10Это дурдом какой-то! Я не понимаю почему меня мало того, что обязали заключить договор с ООО Регистратор стоимостью 50 т.р. который мне совсем не нужен, так я еще за свои же деньги должна терпеть хамское отношение! 7 августа я передала весь пакет документов на регистрацию договора ДДУ своему менеджеру в Ест-а-Тет. Вместе с платежкой. На следующий день перезвонила спросила пришли ли деньги и отправили ли мой договор на регистрацию, мне бодрым голосом ответили, что все пришло и договор они отправили курьером. Сказали, что недели через 1,5 вернется и можно оплачивать квартиру. НО. Прошло 3 недели, каждый день меня кормили завтраками и говорили, что договор оформляется. А когда я поняла, что что-то здесь не так и начала докапываться до сути проблемы, мне дали номер ООО Регистратор и сказали, уточните у них. Когда я позвонила туда, мне хамским тоном ответили, что денег я не заплатила и мой договор не уходил на регистрацию. Я отправила копию платежки прямо в ООО Регистратор. Мне перезвонили и сказали, что в платежке ошибка. Оператор в банке ошибся с получателем и деньги вернулись в банк. Это было 27 августа. Соответственно прошло 20 дней с момента оплаты, и отправки документов. Конечно я поехала в банк, платежку переделали, я ее отправила и мой договор вроде как ушел на регистрацию, но сам факт- у меня подписанный договор с ООО Регистратор, они получили мой пакет документов вместе с платежкой и если возникли проблемы с оплатой, я считаю, что они обязаны были со мной связаться и хотя бы попытаться разрешить ситуацию. А в Ест-а-Тет мне сказали, что единственное, что меня спасло-это то, что 12 августа MR Group подписал со мной договор, иначе я просто потеряла бы сумму брони квартиры, да и саму квартиру соответственно. Или мне пришлось покупать бы ее уже по рыночной стоимости на данный момент, т.е. дороже. Я вот теперь сижу и думаю, куда это годится, что я за свои же деньги должна терпеть такое отношение. Я понимаю, что это делается только для того, чтобы продать квартиры дороже. Согласна, 50 тыс. рублей за регистрацию-это бред. Они все там повязаны одной ниткой, главная цель-заработать на нас. По идее на регистрацию документы подаются в течение 2-3 часов, 100 рублей госпошлина и все. Никаких рисков там нет, сдали документы по списку, получили квиточек "приходите через 5 дней" и все.
Это дурдом какой-то! Я не понимаю почему меня мало того, что обязали заключить договор с ООО Регистратор стоимостью 50 т.р. который мне совсем не нужен, так я еще за свои же деньги должна терпеть хамское отношение! 7 августа я передала весь пакет документов на регистрацию договора ДДУ своему менеджеру в Ест-а-Тет. Вместе с платежкой. На следующий день перезвонила спросила пришли ли деньги и отправили ли мой договор на регистрацию, мне бодрым голосом ответили, что все пришло и договор они отправили курьером. Сказали, что недели через 1,5 вернется и можно оплачивать квартиру. НО. Прошло 3 недели, каждый день меня кормили завтраками и говорили, что договор оформляется. А когда я поняла, что что-то здесь не так и начала докапываться до сути проблемы, мне дали номер ООО Регистратор и сказали, уточните у них. Когда я позвонила туда, мне хамским тоном ответили, что денег я не заплатила и мой договор не уходил на регистрацию. Я отправила копию платежки прямо в ООО Регистратор. Мне перезвонили и сказали, что в платежке ошибка. Оператор в банке ошибся с получателем и деньги вернулись в банк. Это было 27 августа. Соответственно прошло 20 дней с момента оплаты, и отправки документов. Конечно я поехала в банк, платежку переделали, я ее отправила и мой договор вроде как ушел на регистрацию, но сам факт- у меня подписанный договор с ООО Регистратор, они получили мой пакет документов вместе с платежкой и если возникли проблемы с оплатой, я считаю, что они обязаны были со мной связаться и хотя бы попытаться разрешить ситуацию. А в Ест-а-Тет мне сказали, что единственное, что меня спасло-это то, что 12 августа MR Group подписал со мной договор, иначе я просто потеряла бы сумму брони квартиры, да и саму квартиру соответственно. Или мне пришлось покупать бы ее уже по рыночной стоимости на данный момент, т.е. дороже. Я вот теперь сижу и думаю, куда это годится, что я за свои же деньги должна терпеть такое отношение. Я понимаю, что это делается только для того, чтобы продать квартиры дороже.
Цитата: Настя от 03 Сентябрь 2013, 12:34:24Цитата: Оленюшка от 03 Сентябрь 2013, 10:18:05Цитата: Эстер от 02 Сентябрь 2013, 14:40:107 августа я передала весь пакет документов на регистрацию договора ДДУ своему менеджеру в Ест-а-Тет. Вместе с платежкой. На следующий день перезвонила спросила пришли ли деньги и отправили ли мой договор на регистрацию, мне бодрым голосом ответили, что все пришло и договор они отправили курьером. Сказали, что недели через 1,5 вернется и можно оплачивать квартиру. .......... Когда я позвонила туда, мне хамским тоном ответили, что денег я не заплатила и мой договор не уходил на регистрацию. Я отправила копию платежки прямо в ООО Регистратор. Мне перезвонили и сказали, что в платежке ошибка. Оператор в банке ошибся с получателем и деньги вернулись в банк. Это было 27 августа. в данном случае, при всех ошибках клиента (не проверил реквизиты при отправке), на лицо вранье Естатета. Они даже не удосужились проверить приход денег и отправку ДДУ на регистрацию. Свиньи, надо об этом трузвонить на всех форумах. У них клиентов горааааздо меньше, чем у Миэля, и с этими е могут хорошо сработать!!! Мне в ООО "Регистратор" тоже сказали что по поводу проведения оплаты должны звонить агентства недвижимости и проверять по своим клиентам прошло или нет. От физиков они такие вопросы не приветствуют))а интересно, как мы должны это делать, если с брокером мы уже подписали акт, по которому их договор исполнен в полном объеме?
Цитата: Настя от 02 Сентябрь 2013, 19:24:35Цитата: Настя от 02 Сентябрь 2013, 19:22:09Цитата: Эстер от 02 Сентябрь 2013, 14:40:10Это дурдом какой-то! Я не понимаю почему меня мало того, что обязали заключить договор с ООО Регистратор стоимостью 50 т.р. который мне совсем не нужен, так я еще за свои же деньги должна терпеть хамское отношение! 7 августа я передала весь пакет документов на регистрацию договора ДДУ своему менеджеру в Ест-а-Тет. Вместе с платежкой. На следующий день перезвонила спросила пришли ли деньги и отправили ли мой договор на регистрацию, мне бодрым голосом ответили, что все пришло и договор они отправили курьером. Сказали, что недели через 1,5 вернется и можно оплачивать квартиру. НО. Прошло 3 недели, каждый день меня кормили завтраками и говорили, что договор оформляется. А когда я поняла, что что-то здесь не так и начала докапываться до сути проблемы, мне дали номер ООО Регистратор и сказали, уточните у них. Когда я позвонила туда, мне хамским тоном ответили, что денег я не заплатила и мой договор не уходил на регистрацию. Я отправила копию платежки прямо в ООО Регистратор. Мне перезвонили и сказали, что в платежке ошибка. Оператор в банке ошибся с получателем и деньги вернулись в банк. Это было 27 августа. Соответственно прошло 20 дней с момента оплаты, и отправки документов. Конечно я поехала в банк, платежку переделали, я ее отправила и мой договор вроде как ушел на регистрацию, но сам факт- у меня подписанный договор с ООО Регистратор, они получили мой пакет документов вместе с платежкой и если возникли проблемы с оплатой, я считаю, что они обязаны были со мной связаться и хотя бы попытаться разрешить ситуацию. А в Ест-а-Тет мне сказали, что единственное, что меня спасло-это то, что 12 августа MR Group подписал со мной договор, иначе я просто потеряла бы сумму брони квартиры, да и саму квартиру соответственно. Или мне пришлось покупать бы ее уже по рыночной стоимости на данный момент, т.е. дороже. Я вот теперь сижу и думаю, куда это годится, что я за свои же деньги должна терпеть такое отношение. Я понимаю, что это делается только для того, чтобы продать квартиры дороже. Согласна, 50 тыс. рублей за регистрацию-это бред. Они все там повязаны одной ниткой, главная цель-заработать на нас. По идее на регистрацию документы подаются в течение 2-3 часов, 100 рублей госпошлина и все. Никаких рисков там нет, сдали документы по списку, получили квиточек "приходите через 5 дней" и все. Подскажите номер этого ООО "Регистратор", надо им тоже позвонить. 8-909-636-15-94 Котов Глеб это он в ООО Регистратор занимается регистрацией договоров ДДУ
Я согласна, что я не доглядела в платежке правильно ли там написан получатель, но сбором пакета документов для передачи на регистрацию занимается Ест-а-Тет, и мне не понятно, почему мне подтвердили получение денег, а потом 3 недели компостировали мозги ответом, что все отправлено и остается только ждать.
Цитата: Эстер от 03 Сентябрь 2013, 16:00:46Я согласна, что я не доглядела в платежке правильно ли там написан получатель, но сбором пакета документов для передачи на регистрацию занимается Ест-а-Тет, и мне не понятно, почему мне подтвердили получение денег, а потом 3 недели компостировали мозги ответом, что все отправлено и остается только ждать. Да они свои деньги получили и все остальное им до лампочки. Функция этих агентств мне вообще не понятна, какая-то прослойка на пути к застройщику.
а у меня вопрос за сколько вы покупатели во 2-м корпусе однушку, я вот за 3308, 0 застройщику плюс агенству 66,0, плюс 50,0 регистратору. Не могу понять все говорят цены растут, а на сайте Миэля однушка ща стоим 3250,0. Цены упали чтоли? или скрытые навороты, т.к. я брал вначале лета, цена была с учетом комисси на сайте и составляла 3374,0. соответственно разница 124,0 тындриков в сторону снижения, или тут цена от этажа стала зависеть у меня высоко, а ща продают только первый. Если кто знает поделитесь инфо.