во время брони у меня ничего не подорожало в цене хоть и цены выросли,это и есть бронь а у вас чтото иное
В том-то и дело что подписать клиенты не могли ничего и предоставить тоже, т.к. банк и застройщик не согласовали договоры.
Я просто знаю что не только у меня такое положение, в Миэле мне сказали что не согласованных договоров с банком еще около 400 шт. А конкретно с моим банком Россельхоз около 5 штук.
он с вами его расторгнет если ваши банки не будут одобрены, и бронь снимется за невозможностью вами её подтвердить и это не вина Миэля(то что вы не можете купить нормально квартиру) и не застройщика уж точно, просто надо перед покупкой посчитать бабки и решить оно вам по силам или все банки вас не одобрят и сделка не состоится.
А можно еще раз объяснить, что за согласованные с банком договора? Речь об ипотеке? Или я чего-то недопоняла?
Цитата: Настя от 26 Август 2013, 16:50:48Я просто знаю что не только у меня такое положение, в Миэле мне сказали что не согласованных договоров с банком еще около 400 шт. А конкретно с моим банком Россельхоз около 5 штук. Мой договор видимо один из этих 5. Но мне не звонил менеджер, завтра сама буду узнавать.
это рекламный ход
конечно, а если не получат скажут мы вас заблаговременно предупредили, по договору они вам просто деньги должны вернуть и то только в случае если в сроки указанные в договоре они не выполнили свои обязательства, а если докажут, что вы им препятствовали, то и деньги не вернут. Когда я заключал договор, молился, чтобы не подставили, т.к. договор никак не защищает ваши права. Просто сочувствую. И мой вам совет, если уверенны в том, что хотите эту квартиру берите, таких как МР-групп и их агентов море на рынке и у всех одни и теже приколы, только применяют они их по разному, суть сводиться к одному садрать в процессе стройки и оформления побольше бабла.
Позвонила в Миэль, спросила по поводу того, почему только им застройщик выдвигает такие условия - документы до конца августа? Сказали "Ну, возможно, потому что у нас самые большие продажи, и они решили нас поторопить. В любом случае не затягивайте и ориентируйтесь на эту неделю".