давайте чуть подробнее пожалуйста,какой конкретно застройщик? и на каком этапе строительства? чтото уже построено ,и как отразиться на клиентах это? что страшного или позитивного в " рыночной цене"? она меньше или больше того что есть? я как понимаю что Миэль забронил чать квартир и ждёт оплаты(она или по вине регистраторов наших любимых или ещё чтото ) задерживается, и застройщик не получая денег тупо одуревает ))где бабки то)) ну я на стороне застройщика)..брони стоят на квартиры а бобла нет..
Ну творят не столько застройщики, сколько риэлторы. У нас тоже МИЭЛЬ, бронировали квартиру почти 1,5 месяца назад, а договора до сих пор нет... Общалась последний раз в среду, с банком все еще согласуют. И менеджеры не звонили нам с такими новостями.Не подскажите в каком отделении миэля бронировали?
а большинство застройщиков вообще не бронируют на такие сроки...
Цитата: EMA от 26 Август 2013, 15:34:45Ну творят не столько застройщики, сколько риэлторы. У нас тоже МИЭЛЬ, бронировали квартиру почти 1,5 месяца назад, а договора до сих пор нет... Общалась последний раз в среду, с банком все еще согласуют. И менеджеры не звонили нам с такими новостями.Не подскажите в каком отделении миэля бронировали? Я бронировала в Эст-а-тете... Буквально 2 недели и у меня готов договор брони, ДДУ, кредитный договор и обещали через неделю зарегистрированный ДДУ и сделку в банке... Была сегодня у них, ничего такого о расторжении не слышала.. Сказали все хорошо, успокойтесь....
Цитата: Yanik от 26 Август 2013, 16:39:51Цитата: EMA от 26 Август 2013, 15:34:45Ну творят не столько застройщики, сколько риэлторы. У нас тоже МИЭЛЬ, бронировали квартиру почти 1,5 месяца назад, а договора до сих пор нет... Общалась последний раз в среду, с банком все еще согласуют. И менеджеры не звонили нам с такими новостями.Не подскажите в каком отделении миэля бронировали? Я бронировала в Эст-а-тете... Буквально 2 недели и у меня готов договор брони, ДДУ, кредитный договор и обещали через неделю зарегистрированный ДДУ и сделку в банке... Была сегодня у них, ничего такого о расторжении не слышала.. Сказали все хорошо, успокойтесь....Так вы еще договоры не подписывали?
Я просто знаю что не только у меня такое положение, в Миэле мне сказали что не согласованных договоров с банком еще около 400 шт. А конкретно с моим банком Россельхоз около 5 штук.