Цены и так планомерно растут, может не так быстро как хотелось бы, но все же.А вот про понюхать...может, конечно, не в той ветке и с ложкой дегтя, но чем больше видновские форумы читаю, тем больше информация про Коксогазовый расстраивает. На протяжении минимум трех лет с ним борятся, а толку ноль(Ольховая ул, если я правильно поняла от Эко недалеко, и жалоб на запах, в том числе датированных последними числами. от них много.
Цитата: Nataliya от 23 Август 2013, 13:36:48Цены и так планомерно растут, может не так быстро как хотелось бы, но все же.А вот про понюхать...может, конечно, не в той ветке и с ложкой дегтя, но чем больше видновские форумы читаю, тем больше информация про Коксогазовый расстраивает. На протяжении минимум трех лет с ним борятся, а толку ноль(Ольховая ул, если я правильно поняла от Эко недалеко, и жалоб на запах, в том числе датированных последними числами. от них много.Мы снимали квартиру в Видном, да и так часто там бываю, НО ни разу не почувствовал запах этого "завода" ))) на обоняние не жалуюсь!!! )))
Цитата: Nataliya от 23 Август 2013, 13:36:48Цены и так планомерно растут, может не так быстро как хотелось бы, но все же.А вот про понюхать...может, конечно, не в той ветке и с ложкой дегтя, но чем больше видновские форумы читаю, тем больше информация про Коксогазовый расстраивает. На протяжении минимум трех лет с ним борятся, а толку ноль(Ольховая ул, если я правильно поняла от Эко недалеко, и жалоб на запах, в том числе датированных последними числами. от них много.я училась в коледже в Видном как раз таки рядом с коксогазовым заводом, там конечно запах есть. но в городе его нет. жила я в Видном продолжительное время и сейчас бываю там каждую неделю. по поводу этого можете даже не переживать
Знает ли кто в какой стадии (или в никакой) находится 7 корпус, в котором идет продажа квартир. Может кто был на месте и видел сам? Спасибо.