Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ЧУЖОЙ - Мусор в контейнерах  (Прочитано 14037 раз)

Ириша

• Житель
  • Уважение: +104
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
ЧУЖОЙ - Мусор в контейнерах
« Ответ #45 : 19 Октябрь 2015, 17:24:05 »
0

Natasha

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 8
  • Этаж: 2
« Ответ #46 : 19 Октябрь 2015, 17:24:21 »
0
Это хорошо что  крысы в доме у наших соседей вызывает позитив.

Анабол

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +151
« Ответ #47 : 19 Октябрь 2015, 17:27:57 »
0
Вы из 1 дома, правильно? Так вот живность у нас травили в пятницу и установили устройства отпугивающие   животных...про уборку писала в теме 1 корпуса )
Я же тоже писал. Что вчера, а точнее в воскресенье видел крысу)) бегала по детской площадки из одной урны в другую. Наверное из дома нашего убежала устройство отпугивающ. испугалась)))

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #48 : 19 Октябрь 2015, 17:28:13 »
0
Тарифы разные.
за содержание жилого помещения или все тарифы?

Ириша

• Житель
  • Уважение: +104
« Ответ #49 : 19 Октябрь 2015, 17:31:05 »
0
за содержание жилого помещения или все тарифы?
За содержание точно. Остальные зависят от поставщиков услуг. Кто у них не знаю.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #50 : 19 Октябрь 2015, 17:32:05 »
-1
а чтобы сменить, надо найти что-то достойное...
но как показывает практика, всем мил не будешь, соответственно не довольные всегда найдутся
Да зачем сразу менять? Ну я бы и поменял.Они меня сильно бесят просто)) Умные очень. А так есть тема напугать пока. Разок чтобы их штрафонули. Можно хоть Воробьёву написать. Надо только пробить его контакты.))) Кидать фотки. Пока не надоест и к нашему УК не приедут и не вздрючат))Думаю если кучу жалоб будет поступать по поводу крыс и мусора и фотки будут. То отреагируют. Один я писал и фотки кидал. Меня проигнарировали и все.
P.S. думаю даже подпригут и на пустыре убрать. Может и не УК наш. Либо деревню к которой мы относимся или сам город Видное. Ну решать точно не нам. Главное, чтобы убрали. А можно и застройща заставить. Их же строители там хлам бросают. Вот пускай и отвечают. Но разбираться кто там прав, а кто виноват не мы будем. Наше дело стукануть куда надо)) Либо жить дальше и ныть здесь на форуме, что куча грязи кругом и все выкидывают в контейнера наши мусор.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 17:36:10 от Анабол »

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #51 : 19 Октябрь 2015, 17:33:03 »
0
Я руками и ногами ЗА! Давайте поменяем и поставим ук от мкр ЗАВИДНОЕ! Число всегда, красивые дворы, ограждения есть, никто на газонах не может парковаться и не один сантехник на целый мкр!
вот для примера хваленная от Завидное
www.zavidnoe.com/forum/to...id=26&id=307&p=19
19 и 20 страницу достаточно прочитать....

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #52 : 19 Октябрь 2015, 17:48:02 »
0
вот для примера хваленная от Завидное
www.zavidnoe.com/forum/to...id=26&id=307&p=19
19 и 20 страницу достаточно прочитать....

Ну по крайней мере я вижу своими глазами, что у них куча мусора не валяется.И кругом цветочки посадили. Особенно у школы №10 и столбы стоят для машин.  Вся грязь прекрашается тогда как мы отходим от нашего пустыря.Даже в Южном Видном с их стройками и то чище. Такое ощущение, что мы живем в другом мире. Зато мы громко называемся ЭКО

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
« Ответ #53 : 19 Октябрь 2015, 18:02:13 »
+3
Ну по крайней мере я вижу своими глазами, что у них куча мусора не валяется.И кругом цветочки посадили. Особенно у школы №10 и столбы стоят для машин.  Вся грязь прекрашается тогда как мы отходим от нашего пустыря.Даже в Южном Видном с их стройками и то чище. Такое ощущение, что мы живем в другом мире. Зато мы громко называемся ЭКО
может потому что район сдан?

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
« Ответ #54 : 19 Октябрь 2015, 20:23:18 »
+1
Как писалось выше, может начнем с себя и для начала будем оплачивать коммуналку? А то получается , что все такие хорошие и недовольные, а по факту большинство не платит эту несчастную коммуналку. На что рассчитывают мне интересно? И в чем причина не оплаты? А то УК все плохая, .. Так с себя и начните

P/s адресовано неопределенному кругу:))

Rina4

• Житель
  • Уважение: +80
  • Секция: 1
« Ответ #55 : 19 Октябрь 2015, 20:34:56 »
+1

Еще у нас есть пустыри, которых нет в Завидном, например поле перед д.5, перед д.3-4 за парковкой, лес.
От этих территорий наша УК отнекивается и убрать их некому , кроме самих жителей. Отсюда масштаб бедствия несколько больше, чем в Завидном.

ПС: я за смену УК, но на ТСЖ. Считаю, что не имеет смысла менять шило на мыло.
Мне кажется, в домах 4-5 этот вопрос уже можно поднимать, у нас много собственников.

Анабол

• Постоялец
  • **
« Ответ #56 : 19 Октябрь 2015, 20:37:59 »
+2
Как писалось выше, может начнем с себя и для начала будем оплачивать коммуналку? А то получается , что все такие хорошие и недовольные, а по факту большинство не платит эту несчастную коммуналку. На что рассчитывают мне интересно? И в чем причина не оплаты? А то УК все плохая, .. Так с себя и начните

P/s адресовано неопределенному кругу:))
Ну можно за место УК убирать дворы. Субботники всякие делать и за чужими людьми убирать. Можно за место УК выбивать деньги с задолжников. А то им денег мало.Предлагаю за место них ещё в офисе посидеть на звонки поотвечать. Они ведь такие бедные.Ну вот почему я из-за их проблем или другие люди, которые каждый месяц платят должны страдать и жить на помойки и ещё и убирать за кем-то? Это тоже самое, что кто-то платит ипотеку за квартиру банку, а кто-то нет. И что из-за должников банк будет квартиры у всех отбирать. Так и здесь.Почему все страдают?

IRINA87

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +65
  • Корпус: 3
« Ответ #57 : 19 Октябрь 2015, 23:37:15 »
+2
Если собрание состоится, создайте пожалуйста новую тему по этому поводу, чтобы не пропустить это важное событие. +1 по поводу зашкаливания хамства  работников УК

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
« Ответ #58 : 20 Октябрь 2015, 09:28:39 »
+2
Еще у нас есть пустыри, которых нет в Завидном, например поле перед д.5, перед д.3-4 за парковкой, лес.
От этих территорий наша УК отнекивается и убрать их некому , кроме самих жителей. Отсюда масштаб бедствия несколько больше, чем в Завидном.

ПС: я за смену УК, но на ТСЖ. Считаю, что не имеет смысла менять шило на мыло.
Мне кажется, в домах 4-5 этот вопрос уже можно поднимать, у нас много собственников.
В доме # 5 вопросы дома решаются не на форуме , а непосредственно лично инициативной группой.
Обратите внимание, что "недовольных" УК среди жителей дома 5 как то не наблюдается, в частности на форуме.
Потому что в доме 5 есть люди, которые занимаются делом, а не просто тем, что поносят УК. Вот почему в доме # 5 и консьержки есть , и цветочки, и заборчики, и уборщица в подъездах убирает и т. П и т. Д. ?

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #59 : 20 Октябрь 2015, 09:40:25 »
+2
Так, стоп!

В завидном последние ключи выдали на прошлый новый год, а у нас еще дома не достроили и территорию не сделали - там раньше срач был, "мама не горюй"! Газоны у них отвратные и ГДЕ ВЫ ТАМ ВИДЕЛИ ОГОРОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ?!  это с какой стороны посмотреть надо?
работа там налажена, у нас тоже будет 17м году
Нашу УК надо дрючить: предлагаю все заявки оставлять на горячии линии Ленинского района - я таким способом теплостанскую ТСЖ+УК обучила работать за месяц - там была вообще жесть, все дома конца 80х постройки, а воды горячей нет с 9 утра до 17-00 вечера почти каждый день, а по некоторым дням и холодной, так же свет через день был отключен с 12 до 15-00 - и это Москва и старый район в ЮЗАО! - здесь предлагаю тоже самое - меня крайне не устраивает, что теперь все заявки нужно приносить в письменной форме, да еще и по нескольку раз, да и ждать выполнения не менее чем месяц!
Давайте скооперируемся и начнем дрессировать нашу УК, потому что даже если мы их менять будем, то косяки все равно нужно устранить до начала зимы.

По поводу КРЫС. Ребят, популяция крыс в несколько раз превосходит человеческую, и живут они только рядом с человеком, вы вот реально думаете, что уже через несколько месяцев после начала стройки и установки первой помойки еще для строителей крысы не пришли? Если бы крыс не было, это было бы как минимум странно (либо высокая радиация, либо химически жилье непригодно для жизни).

А похороны крысе устроить надо... она погибла смертью храбрых в темноте и холоде... одна... на пустой лестничной клетке...