и?
Вы из 1 дома, правильно? Так вот живность у нас травили в пятницу и установили устройства отпугивающие животных...про уборку писала в теме 1 корпуса )
Тарифы разные.
за содержание жилого помещения или все тарифы?
а чтобы сменить, надо найти что-то достойное...но как показывает практика, всем мил не будешь, соответственно не довольные всегда найдутся
Я руками и ногами ЗА! Давайте поменяем и поставим ук от мкр ЗАВИДНОЕ! Число всегда, красивые дворы, ограждения есть, никто на газонах не может парковаться и не один сантехник на целый мкр!
вот для примера хваленная от Завидноеwww.zavidnoe.com/forum/to...id=26&id=307&p=1919 и 20 страницу достаточно прочитать....
Ну по крайней мере я вижу своими глазами, что у них куча мусора не валяется.И кругом цветочки посадили. Особенно у школы №10 и столбы стоят для машин. Вся грязь прекрашается тогда как мы отходим от нашего пустыря.Даже в Южном Видном с их стройками и то чище. Такое ощущение, что мы живем в другом мире. Зато мы громко называемся ЭКО
Как писалось выше, может начнем с себя и для начала будем оплачивать коммуналку? А то получается , что все такие хорошие и недовольные, а по факту большинство не платит эту несчастную коммуналку. На что рассчитывают мне интересно? И в чем причина не оплаты? А то УК все плохая, .. Так с себя и начнитеP/s адресовано неопределенному кругу:))
Еще у нас есть пустыри, которых нет в Завидном, например поле перед д.5, перед д.3-4 за парковкой, лес.От этих территорий наша УК отнекивается и убрать их некому , кроме самих жителей. Отсюда масштаб бедствия несколько больше, чем в Завидном.ПС: я за смену УК, но на ТСЖ. Считаю, что не имеет смысла менять шило на мыло. Мне кажется, в домах 4-5 этот вопрос уже можно поднимать, у нас много собственников.