А у нас 42,06, или у вас другой тариф?
Вот их www.ukbut.ru/А вот нашvid-gkh.ruДа причем здесь тариф? дело в их работе. Тариф должен быть по воде и электричеству одинаковый. А по их услугам разный. По обслуге дома. Так-как компании разные. А тарифы по московской области по свету и воде должны быть одинаковые.
Предлагаю назначить дату, собраться и обсудить все это! Честно скажу я не знаю какой тариф у нас и у других мкр, квитанции я не видел! Мне не нравится как они работают! У меня с ними свои счета ))))))
У нас в доме на лестничной площадке лежала дохлая крыса, как раз после отключения света, может кто наступил в темноте. Но начинает пугать, если крысы бегают при закрытом мусоропроводе , то что будет дальше.
значит у вас открыт мусоропровод. у нас тариф с закрытым мусоропроводом...Вы сначала изучите тарифы, прежде, чем делать заявления такие, есть решение совета депутатов Ленинского района об установлении тарифом
Тариф должен быть по воде и электричеству одинаковый. А по их услугам разный
У нас деревня ) а Завидное разве не город Видное?
За то что не организовали достойные похороны крисы, нужно их убрать)))
Чтобы сменить УК надо 51 % собственников. Это целый процесс !!!
Я живу на втором этаже. И могу кого-нить пригласить понюхать у меня на этаже как мусор воняет. Особенно в воскресенье вечером, когда копится.Думаю из муоропровода не только скоро крысы полезут)))