Ну звонил я в УК ругался я по этому поводу,сказали, что примут мою претензию и рассмотрят.Я им говорил, что в те места где больше всего скопления мусора, надо поставить контейнеры. Например около беседок. Так-как урны не справляются с количеством мусора. Толку ноль. Как все было так и осталось. После выходных у нас район становится похожим на большую свалку мусора.Причем везде не только около беседок. А так вы правильно говорите людей всех не перевоспитаешь. За мусорам должен следит УК!!! Мы ему платим!!! А свои обязанности он плохо выполняет. А если даже сравнивать соседние районы с нашем. У них тоже идут стройки и строители у них те же и узбеки и таджики.Но у них чисто. А многие УК наш защищают и из-за этого они чувствуют безнаказанность, как это и со светом во всем районе было, как и с мусором так и со всем остальным. Причем знаю, что жильцы могут спокойно поменять УК. Например на тот же самый Бутовский или еще договориться с каким-нить. Если другие УКа будут знать, что мы одних убрали, значит можем и их убрать. Будут тогда бояться и выполнять свои обязанности. А они все плачутся, что у них дворников не хватает, но это мне кажется не наши проблемы. Поэтому пока мы сами не прижмем их к ногтю так все и будет. И писать на форуме мы можем хоть каждый раз, от этого точно ничего не измениться.
В этот раз полностью с Вами согласна 😊
И если суммировать всех жильцов причем и новых, которые недавно вселились. Ук не маленькие деньги от нас имеет
Проблема в том, что половина не платит!У нас когда в подъезде список должников вывешивали, их было не менее 30, а в подъезде всего 64 квартиры!Это не в защиту УК.
Я руками и ногами ЗА! Давайте поменяем и поставим ук от мкр ЗАВИДНОЕ! Число всегда, красивые дворы, ограждения есть, никто на газонах не может парковаться и не один сантехник на целый мкр!
Вы сначала варианты предложите альтернативные, а потом будут или не будут Вас поддерживать.
Полностью согласна и тариф за содержание и ремонт у них 38,50 кажется.
я валяюсь. ... а у нас какой? Вы квитанцию смотрели вообще?
А у нас 42,06, или у вас другой тариф?