У меня на выходных брат с друзьями ездил на рыбалку, с ночевкой, на нашу речку, наловил карпа целый таз, такая не мелкая, пожарили съели, правда костлявая , пока речка чистая, карп только в чистой воде живет, как приедем заселимся, и речка загадиться, тогда только на платные
Цитата: AlexZ от 04 Июнь 2014, 09:45:24Не далеко есть "Супер Карп", 4 пруда...платныйНедалеко, это в Ленинском районе?
Не далеко есть "Супер Карп", 4 пруда...платный
мне кажется, может что то и сливают, но не канализацию,,, там этого не допустят т.к. стояла бы вонь как на аэрациях и как в Капотне тухлятиной, там бы изначально бы воняло бы какашами
Цитата: JuliaM от 04 Июнь 2014, 10:15:19У меня на выходных брат с друзьями ездил на рыбалку, с ночевкой, на нашу речку, наловил карпа целый таз, такая не мелкая, пожарили съели, правда костлявая , пока речка чистая, карп только в чистой воде живет, как приедем заселимся, и речка загадиться, тогда только на платныеа с какой стороны реки он был?
и навоз горами лежит
Цитата: footbas от 04 Июнь 2014, 11:54:45и навоз горами лежитЛучше не ловить там да?
Лучше не ловить там да?
Блин,да навоз это ничего страшного,он экологиски чистый! А вот если бутылок прокладок и прочей химической фигни накидают...еще и хим отходов нальют,тогда да,можно будет считать эту речку "вонючкой". Надо подумать,как сохранить водоем чистым!
Ну так что, кто-нибудь этим летом рыбачил?) что-нибудь поймал?))
Да, было дела! За 1,5 часа 4 карася и окунь!!!