Цитата: Nibler от 05 Май 2014, 13:08:41В том году ездил, рыба есть. Не сказать что много, но наловил. Местные кстати не рекомендовали ее есть. Так как я и так ее не ем, не особо расстроился.А что с рыбой там не так ?
В том году ездил, рыба есть. Не сказать что много, но наловил. Местные кстати не рекомендовали ее есть. Так как я и так ее не ем, не особо расстроился.
Привет соседям! Мы с супругой тоже любим рыбку половить(точнее люблю только я),вот только больше по хищнику, троллинг, твичинг, на выходных Ока,Проня,Рязанская обл.,а среди недели,можно душу отвести и около дома Да и сегодня мне в штабе сказали,что один из консьержей в выходные карасей наловил прилично,так что рыба там действительно есть и удовольствие от рыбалку получить можно. А на счет есть или не есть,тут дело каждого. Не думаю,что рыбы было бы много в грязном водоеме.
Не далеко есть "Супер Карп", 4 пруда...платный
А мы с мужем как раз гадаем куда бы нам в субботу съездить на рыбалку ( меня правда хватает сидеть с ней часа 2, не больше))) Надо ему рассказать про карпа)))