Если не дадут и будут отмораживаться, то напишите мне. Попробую помочь как смогу.
Юрий, давай собрание! Как говорит Александр, будем обсуждать вопросы и принимать решения:о смене и/или не смене: УК и учета потребляемого тепла!
Объявления я могу распечатать.
А давайте еще поднимем вопрос заборов для газонов? Доколе еще эти уроды будут поганить газоны и парковаться на них???
Уже поднял. На собрании всё расскажу к какому соглашению пришли в УК. Там 9 пунктов всего, которые уже согласованы. Подробнее на собрании тогда.
Соседи, у нас образовалась новая проблема - в туалете постоянно (то сильно, то слабо) пахнет канализацией. Муж все щели в сливном отверстии заделал, но всё разно пахнет. Мы уж думали,что тянет из шахты или что-то не так с унитазом. Но так и не поняли откуда запах.Есть у кого-нибудь такая же проблема? PS Кстати, наши соседи снизу месяц назад приходили к нам с такой же проблемой (запах), но на тот момент у нас не пахло, зато сейчас даже освежитель не всегда помогает
В 8-ом доме у жильца было все тоже самое. В итоге приехала бригада с какой-то хитрой камерой и нашли трещины в центральной трубе канализации причем этажом ниже. Исправили. Вонь ушла.
это у кого?
Всё-таки, надеюсь, что это был не я. Проблема запаха канализации возникает обычно из-за выбивания водного замка под ванной (он там оч маленький). Либо из-за закрытия фановой вытяжки (тогда пахнет на последних этажах). Если запах идет по всему стояку, и во всех квартирах - тогда надо проверять фановый стояк, отводящий воздух из канализации на крышу. Про щели в канализационном стояке, да ещё этажом ниже, верится слабо. Этажи отделены перекрытиями - если трещины (во фторопластовой трубе!) этажом ниже, то запах пойдет туда же, где и треснуло. Ну с какого ему подниматься на верхний этаж?
Да, кстати, в ванной из сливного отверстия периодически есть неприятный запах.bb, а Вы как решили проблему с запахом?