Уже до 29.09
Да. Только их катастрофически мало(( предлагаю скидываться на дополнительные столбики, еще два тротуара не охвачены точно((
Насколько я поняла, они предоставили нам 30 столбов (правда, установленных я насчитала 26 или 28 :/ ). Если можно выбить еще, я, конечно, буду только рада.
Так что столбики будут дозакуплены средствами УК и доустановлены.
Товарищи соседи. Есть ли у кого какая-то информация по ремонту кровли козырьков входных групп?
Есть очередная отписка администрации. Уже третий раз за год. Файл с документом прилагаю. Говоря простым языком из этого документа следует:1) Застройщик и подрядчик ничего больше по нашему дому делать в добровольном порядке не будут. 2) Администрация района повлиять на ситуацию ни как не может или не хочет.3) УК "ЖКХ" ссылается на то, что дом на гарантии и устранять косяки должен застройщик, а не они.Короче говоря, хождение по кругу и перевод стрелок друг на друга. Из этого же письма следует, что глава администрации нам рекомендует подать на застройщика иск в суд. Я же считаю, что нужно подготовить заявление в ГЖИ и Прокуратуру для начала. Однако сам я не юрист и грамотно написать такое заявление не смогу. У меня есть все акты, заявления и ответы. Есть фото. Короче все материалы для подготовки заявления у меня на руках. Но нужен юрист в нашем доме, который разбирается в жилищном кодексе и может грамотно, ссылаясь на законы и регламент, составить такое заявление. Я уже ни раз говорил об этом с жильцами дома и тут на форуме, просил, но тишина. Любо у нас в доме нет таких людей, либо просто до лампочки. Вот как-то так...
Моё мнение нужно мутить собрание, пока тепло, не все есть на форуме. Озвучивать все проблемы, протоколировать и дальше уже можно написать и в прокуратуру и в гжи.
Структура обращения должна быть: Собственник-УК-Застройщик. УК должна была подготовить кроме любимых актов, досудебную претензию с указание сроков устранения и сроков передачи искового заявления.
Здравствуйте, соседи. Хотел спросить, если у кого нибудь проблемы с углами комнат. Не потеет угол у кого нибудь? Или я один такой счастливчик?)) Интересует стык второго подъезда и третьего
Добрый день. Проблема тоже присутствует, но связана с повышенной влажностью и тем что между вторым и третьим подъездом термошов(кажется так он правильно называется), сделан он не очень качественно, поэтому стена довольно холодная и на ней происходит конденсация при повышенной влажности, лечится проветриванием, либо осушкой помещения. Мы пытались с этим бороться, но кроме предложения запенить угол монтажной пеной от застройщика никакой помощи не получили, и то это был не вариант, так как мы и сами во время ремонта пропенивали все стыки. Так что проблема она есть и не только у Вас.