Нет ли информации о начала ремонта во втором подъезде? А то и так самый последний в очереди или четвёртый ещё не добили
Второй подъезд ремонтируют. Судя по всему, идут сверху вниз. На 15 ремонтировали в конце прошлой недели
Странно как-то они ремонт делают. В 4 подъезде чуть поковырялись и ушли.
Ой, можно подумать, что там, где они не поковырялись, а прям типа полноценно сделали, что-то изменилось. Единственное, что в моих глазах изменилось - это испорченная дверь, которую я до сих пор до конца не оттерла. Местами краской забрызгано, и это полбеды - она отмывается элементарно; хуже всего в тех местах, где они эту краску пытались смыть - осталась какая-то липкая хрень, которую ни просто водой, ни мыльной водой я не отмыла. Хромированные элементы из-за нее перестали блестеть В остальном же - как был отвратительный внешний вид в целом, так и остался. Все кривое, косое, грязное, через Ж сделанное. Мне, как перфекционисту, особенно тяжело на это все смотреть.
Получается ремонт делают формально.
.. почему-то у нас все гораздо аккуратнее и красивее вышло, хотя по логике вещей должно было быть наоборот.
Потому что вы это делали для себя, и вам там жить. А эта бригада, что подъезды ремонтирует, просто отрабатывают свою зарплату, и на качество и аккуратность, боюсь, им наплевать
Надо включить в список вопросов к УК данный пункт.